https://hygall.com/591534802
view 1030
책 읽다가 머리 흘러내리면 가지런한 손으로 귀 뒤로 머리넘기면서 정리할거 아냐 개좋아
더지라면 손가락 사이로 사락 넘어가는 머리카락이랑 짧게 자른 손톱, 펜 쥐는 손가락에만 있는 굳은 살 등 그 장면 집요하게 바라보면서 저 상처하나 없는 손가락 씹어먹고싶다고 충동느끼면서 침 삼킬 것 같음
나중에 게일한테 이 얘기하면 태연하게 책 써야하니까 손가락은 씹지마 이래서 어 그럼 다른덴 되나? 싶은 더지 게일이랑 섹할때 온 몸에 흔적남겼으면 좋겠다 특히 더지가 항상 빤히 바라보던 귀 쪽 빨고 핥고 잘근거려서 거기 성감대 아니였는데 성감대가 됐으면 좋겠음 더지가 뒤에서 껴안으면서 귀쪽으로 고개 기울이기만해도 움찔하는 음란위저드가 된 게일이 보고싶다 그리고 손가락은 씹지말랬으니까 대신 손 닿으면 손마디 만지작대거나 손가락에 키스해주거나 잘 땐 자주 핥거나 빨았으면 좋겠다ㅎ 그래서 손톱 관리 빡세게 하는 게일..
머리카락 얘기하다가 왜 얘기가 이렇게 됐을까 아무튼 게일의 귀 뒤로 가지런히 그 넘겨진 머리가 좋다.. 더지가 넘겨주면서 정리해주는 것도 좋다 콧등키스하면서 잠이 안와? 그럼 내가 지금 읽고있는 책이 있는데 들어볼래? 환영술이 윤리적으로 쓰이지않아 발생한 역사적 사건에 대해 정리한 책인데 수업에서-... 종알종알 말하는거 더지 흥미있는 것 처럼 고개 끄덕이지만 사실 지능8이라 책 안읽어서 노관심일듯 근데 게일 학자로서의 코어가 단단한 편이라 집중해서 책 읽을때 건드리는거 싫어해서 책 읽는 중인 게일이랑 한 침대에 파묻혀있으려면 이게 제일 빠르고 좋아서 책 읽어달라할 것 같음

더지게일
ㅇㅇ
모바일
하.. 간질간질하고 섹시함 더지게일 최고
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
햐 아름다와요
[Code: 1f9b]
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2868]