https://hygall.com/591534294
view 562
최근에서야 웹소설 맛들여서 야금야금 돈쓰는데 않이..조금씩 결제했던 3천원 5천원이 모여서 927472828억이 되엇음....이거뭐임
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 너무많이보다보면 어느순간 현타와서 끊을수있음
[Code: c9d8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 취미비용이라고 생각해서 별로 안아까움 그럴려고 꿀따고 사는거지뭐
[Code: b36b]
ㅇㅇ
모바일
나는 웹소 보면서 돈 쓴건 현타 안왔는데
뽕빨물때문에 nn만원 쓴거 보니까 존나 현타와서 끊긴했음
[Code: 9c09]
ㅇㅇ
모바일
n00만원 썼는데 전혀안아까움 오히려 가성비취미같음
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
22ㄹㅇ 가성비 취미라 생각
[Code: c6d4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
돈 생각하지 말고 볼 수 있을 때 푹 빠져서 많이 봐둬라.. 바쁠 땐 보고싶어도 기력 딸려서 글이 안 읽힘;;
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
모바일
22행복하면 ok입니다
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
보다가 하차한 것들은 좀 아깝긴한데 꾸준히 잘 본 것들은 딱히 현타없음
[Code: 410e]
ㅇㅇ
모바일
재밌으면 괜찮은데 보다가 내용이 산으로 가면 존나 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 보려고 그 돈을...?
[Code: 96f5]
ㅇㅇ
모바일
난 웹소말고 만화에 그만큼 써 근데 주변 보면 뭔 취미든 돈 많이 써서 별생각 x
[Code: 9e90]
ㅇㅇ
모바일
웹툰에 꾸준히 돈 써서 그런가 웹소설에 한참 빠져서 일주일만에 nn만원 썼을 때도 아깝다는 생각 안 해봤음
[Code: 962f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정