근데 진짜 골든키위 그 자체라 머리 보들보들 해보이고 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋ 복복복 해주고 싶어

상사가 자리 피해달라니까 입술 좀 삐죽 하고 비켜주고는

폰 보는데 이거 

레트랑 문자 하고 있었던 게 분명하다ㅋㅋㅋ
뭔가 더그필즈 장거리연애 이런 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ

친구가 한 개짓거리의 실체 듣고 ??? 하는 표정도 존커ㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다 짜식...

벤 수배 중일 때 부인 보호해주려고 오는 것도 존나 멋지고...

보들머리랑 등판 개좋아 

암튼 생각보다 더 갓성이고 커여웠다ㅋㅋㅋㅋ 친구를 잘못 만났을 뿐 ㅠㅋㅋㅋ
미스컨덕트 근데 아직도 이해 안가는게 ㄱㅇ캐는 그 약 임상실험 피해자인 거 같은데 왜 데닝은 가만 두고 벤만 족쳤는짘ㅋㅋㅋㅋ 진심 모르겠다

그리고 아우터레인지 볼 때 변호사 언급 엄청 자주해서 더그도 덩달아 많이 소환되는 게 존웃이었음ㅋㅋㅋㅋ
애벗네에서 더그 고용해야한다 이건 진짜

파월풀먼

ㅇㅇ
혜성처럼 갓성 키위 등장! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더그는 진짜 빨리 저 동네랑 손절하고 애벗네 변호사하며 힐링해야 한다 로데오하는 까칠한 미인도 해감시켜서 둥가둥가하고 행복하게 살아
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
아 그치만 더그가 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야 귀여운 장면 다 있네 난 친구가 개짓거리한거 알고 엥 하면서 쳐다볼때 ㅈㄴ 귀엽더라 알파치노옹 홉킨스옹 연기대결하는데 혼자 커여운 골드키위ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
더그레트 장거리라 매일 문자하고 페탐하는거 오피셜아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레트야 탈애벗하고 더그한테 와라
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
갓성 키위가 존재했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 관두고 에벗네 뱐호사로 재취업하자 더그야ㅋㅋㅋ
[Code: 69c0]
ㅇㅇ
모바일
키위머리 너무 커여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ레트랑 문자하느라 폰 본게 맞다!!
[Code: 24d2]
ㅇㅇ
모바일
쭈구려 앉는 씬 너무 좋다 다정키위...
[Code: 1e08]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정