괜히 '욕망의 항아리' 짤이 아닌...

볼때마다 정말 광기 넘치는 욕망이 그득그득 넘쳐서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레가카도 즈그 폴리 저런 눈빛으로 본 적은 없는 거 같은데 피트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴리를 향한 피트의 플러팅 너무 웃기구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
본투비큐티요망선택적눈새 폴리가 모르는 척 하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"폴리 결혼 왜했냐 안했으면 내가 데려갔다"는 발언 기립박수 드립니다.

밴비
ㅇㅇ
모바일
어휴 로저한테 저렇게 했어야지
[Code: 490f]
ㅇㅇ
모바일
진심 레가카 있었으면 저렇게 안놔뒀다고 ㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 96b4]
ㅇㅇ
모바일
어휴 야갸댕씨 좀 참아욧ㅋㅋㅋㅋㅋ