근데 그게 후천적으로 만들어진 거인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주도련님답게 까탈스러워서 집안일 할때도 티났으면 좋겠음 빨래 돌릴 때 무조건 실내건조형 세제 쓴다던가...집안 내에서 쓰는 탈취제나 섬유유연제 등등 모든 향 종류 하나로 통일한다던가 하는 나름의 기준이 있음. 의외로 설거지도 곧잘 하고 빨래도 챱챱 개고 청소도 꼼꼼하게 하고 하는 대만이인데 본투비 공주 흔적은 여기저기 남음ㅋㅋ 

설거지할 때 큰 소리로 노래부르면서 빵댕이 씰룩씰룩 흔들며 춤추면서 해가지고 그릇 몇개 깨먹고ㅋㅋㅋ...빨래 개어 놓은 것도 자세히 보면 조금씩 삐뚤빼뚤....바닥엔 물걸레질 흔적 남아있고 뭐 그런데 사실 정대만이랑 동거하면서 대만군이 집안일 할 수 있을 거라고는 1도 기대 안했던 양호열 그거 보면서 꽤 감탄해서 대만이한테 물어보겠지 

"대만군. 꽤 하네요?"

그 꽤 한다는게 뭘 뜻하는 건지 찰떡같이 알아들은 대만이가 볼 살짝 붉히면서 쑥쓰러워하며 대답함

"아...그게. 우리 엄마가 요즘엔 집안일 잘하는 남자가 대세라고....나 장가가고 나서 우리 엄마가 며느리한테 어머님 아들 집안일 하나도 못한다는 식의 원성 듣고 싶진 않대서. 엄마한테 배웠어." 

그 말 듣고 왠지 기분이 착잡해지는 양호열일 것ㅋㅋㅋㅋ저번주에 장인어른 장모님댁 갔을때 호열이 그릇에 고기 담뿍 퍼주시면서 "많이 먹어요 양서방" 했던 댐머니 얼굴이 떠오르고....존나 죄책감 드는거임 대만군이 저랑 결혼해버려서 장모님께서 며느리도 못 얻고ㅋㅋㅋㅠㅠ

양호열 괜히 "....죄송합니다 어머님..." 하고 중얼거리는데 대만이만 묭...하게 "뭐? 왜 네가 죄송해?" 할듯

근데 대만이네 어머니 웬만한 며느리 뺨치는 생활력의 사위 얻어서 행복하신거 호얄이만 모름. 호얄이가 남편 아니고 아기토끼남친일 때부터 댐머니 머릿속에서 공주아들램 장가보낸다는 계획 전면 수정되어서 시집보내는걸로 바뀌었다는거 양오얄 평생 모르겠지 

호열대만
ㅇㅇ
모바일
오진깜토사위랑 공주대만이 햎삐한 댐머니까지 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc47]
ㅇㅇ
모바일
호얄아 괜찮아 너는 최고의 아기서방이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7b8]
ㅇㅇ
모바일
오야리면 거의 종갓집 맏며느리급 사위잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 사윗감으로 대단히 감사
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
공주아들램 장가(X) 시집(O)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니께서는 다 계획이 있으셔따
[Code: 2593]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정