회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 막줄까지 다받는데 왜 이런글에는 항상 댓창이 초반에 좆창나냐
ㅇㅇ [Code: 97fa]
이 앱생도 같이 신고 ㄱㄱ
[Code: 7652]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 왜 여자 인생 못후려쳐서 안달임
[Code: 426e]
ㅇㅇ
모바일
원래 개념글 검사충들 항상 상주중이라 젤 먼저 묾ㅋㅋㅋㅋ 나중에 저격 실패하고 글 흘러가면 그제서야 정상댓달리고
ㅇㅇ [Code: cda6] 04-20 16:41
[Code: 10cc]
ㅇㅇ
거의 뭐 불판충 지문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '검사충'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
[Code: be1b]
ㅇㅇ
모바일
원래 불판충 새벽 4~5시에 출몰하던데 낮밤 바뀌였나보다 그거 고치기 힘든데 화이팅^^!
[Code: 10cc]
ㅇㅇ
불판충들 늙어서 밤 못샌다는 얘기가 있음ㅋㅋㅋ
[Code: be1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0fc2]
ㅇㅇ
지들 인생 망한걸 왜 맨날 다른 여자들한테까지 끼얹을까? 대부분의 사람들은 좋은 부모 만나서 잘 자랐단다... 그리고 쟤네 부모는 가성비 따졌으면 지금 좆창난거잖아 ㄹㅇ 앞뒤가 안맞는데ㅋㅋ
[Code: 315d]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 모든 사고 방식을 내가 한국에 태어난 여자라서, 부모는 나를 가성비로 쓰려고 낳았고~~ 이런 마인드로 살면 행복해지나
[Code: c560]
ㅇㅇ
전에 하트비트 걔도 그렇고 자기의 인생은 결국 본인이 책임지는건데 저렇게 자신이 선택할 수 없던 요인을 물고 늘어져서 내 인생이 힘든 이유를 남탓으로 돌리는게 본인의 잘못을 돌이켜보는거보다 마음이 더 편해져서 그러는거 같음
[Code: 7fcd]
ㅇㅇ
모바일
오 분석 잘한다 그동안 왜 그러나 했는데 이거였네
[Code: 66bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정