https://hygall.com/591530210
view 383
더지 기본 커마로 하는거 추천함? 아니면 커스텀해도 몰입 잘됨?
원래 커스텀 선호하는데 사람들이 더지 그려주는거 보다보니까 귀여워서 함 해봐도 ㄱㅊ을것같아졌거든
근데 딱 하나...드본은 표정이 잘 안보이는것같아서 고민임 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 선성향타브 1회차밖에 안해봐서 새로운 표정 지으면 궁금함... 
ㅇㅇ
모바일
스토리 자체 몰입은 기본커마가 더 나을거 같긴한데 난 컴패랑 럽라씬 보는것도 신경쓰여서 걍 커스텀함
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
모바일
앗 인외 취좆은 아님 ㅜㅜㅜ...내 취향이 좁은거여
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
걍 취향차이라고 생각함 ㅋㅋ 난 더지 기본커마도 쌉간지라고 생각해서... 딱히 뭘로하든 상관은 없을거야
[Code: f26e]
ㅇㅇ
난 커스텀으로 함 내 안의 디폴트더지는 바알의종마모든것을지배할십탑이라서 내가 플레이해서 캐붕내고싶지않음 오리진 안하는거랑 비슷한 이유로...
[Code: 57ef]
ㅇㅇ
여드로우 더지로 했는데 몰입잘됨
[Code: 59b3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
모바일
남이 머라 해줄말이 없을정도로 취향차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인간형인게 좋아서 드본은 안해봄
[Code: 985b]
ㅇㅇ
난 드본만이 오피셜이라고 생각해서 흰색 드본에 디테일만 수정해서 함ㅋㅋㅋ하프엘프 했을때랑 비교하면 표정같은건 크게 차이 없었던거 같고
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
여드로우 더지로 했는데 좋았음 ㅋㅋ 이러니 저러니 해도 자기 취향대로 먹는게 몰입할때 좋은 듯
[Code: 88a0]
ㅇㅇ
모바일
기본커마 이뻐서 괜찮은데 난 커마 좋아해서 커마함 드본 생각보다 클로즈업해서 보여줄 때 표정 다양해 이쁨ㅋㅋㅋ
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
하프엘프로 함 드본 취향 아니라
[Code: 552c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정