https://hygall.com/591527143
view 12152
https://hygall.com/591524312 << ㅅㄱ 부탁함

저격글에서 지랄하는 앰생도 ㅅㄱㅂㅌ
https://hygall.com/591526214
비빈다는 표현 진짜 개재수없어 김찌장인이랑 매너리즘 빠져서 비슷비슷한 곡 양산한거랑 같나? ㅅㄱㅎ
ㅇㅇ [Code: 6d8a] 04-20 15:45 삭제

코메디하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드 안 바꼈는데 그것도 모르고 좆당당하게 롤코 생성하려다가 딱 걸린거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 또 기어나와서 피코할까봐 박제함 그리고 둘긔한테 이멜 넣어서 영구차단 문의할거임ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
와 쟤 뭐함....?
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
어제 혐질 시동걸다가 차단 당하니까 이 부득부득 갈았나보네ㅋㅋㅋㅋ정병아 정병아
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 소름돋음
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
근데 애초에 미스아메리카나 워딩 지나치게 세게 가져온것부터 싸하긴했음ㅋㅋㅋ
교주가 언제 저런식으로 말했냐 ㅂㅅ
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
유난교단 이미지 씌우려고 저러는건가...
[Code: 32f0]
ㅇㅇ
모바일
어제도 저런 식으로 교묘하게 팬인척 지랄하다가 차단먹지 않았나
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
저 정병 해당교주 상황 다 체크해놓고 교묘하게 날조질하다가 걸린거 한두번 아님 ㄹㅇ 정병
ㅇㅇ
모바일
와...주말에 진심...왜저래?
[Code: 2a09]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 뭐 저러냐
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
존나 개정성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지능은 안되는...
[Code: 441e]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 688a]
ㅇㅇ
모바일
저럴 것 같았음 수입푸드한테 질투하고 햎과 온갖 커뮤들 롤코에 목숨 건 애들 있다
[Code: a481]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐.......
[Code: 41b1]
ㅇㅇ
모바일
와 팬인척 하면서 어그로 끄는 게 개앱생이야 ㅅㅂ
[Code: e578]
ㅇㅇ
모바일
이래서 애미는 걍 먹금하고 신고해야됨....애미코스가 한두번이냐 ㅅㅂ 달라붙어서 욕해주면 그게 저새끼들이 원하는 반응임
[Code: 7652]
ㅇㅇ
22 저렇게 하나 나오면 또 건덕지잡았답시고 선넘는 병신들 우르르 몰려오는것만봐도 ㅋㅋㅋ
[Code: c003]
ㅇㅇ
모바일
개좆앰생..
[Code: e9dd]
ㅇㅇ
또 뭐 좀 흥하니까 애미코스 지랄났네 어쩜 매번 저러냐
[Code: 44e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커뮤에 목숨건 찐따같네..
[Code: afb1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정