이게 왜... 맛있어....?? 가지 특유의 맛이랑 식감이 하나도 안느껴짐... 이거 가지 맞아...?
ㅇㅇ
모바일
가지튀김은 존나 인정이지
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
근데 간장치킨아님? 왜 뻘겋냐
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
간장맞아 사진이 빨갛게 찍힘 실제로 보면 더 갈색임
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
가지는 원래 튀기면 존나 맛있어ㅋㅋ나중에 중식당에서 가지튀김 먹어봐조우 존망
[Code: 3a7f]
ㅇㅇ
모바일
아니 존맛
[Code: 3a7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가지 불호인데 가지 튀김먹고 광명찾았음
[Code: b480]
ㅇㅇ
모바일
가지는 물이 많아서 굽거나 튀겨야 맛있음ㅇㅇ 나붕도 가지나물만 먹어서 가지 맛없는 줄 알고 살다가 굽고튀긴거 먹어보고 그뒤로 가지 개좋아하게됨
[Code: 3f9d]
ㅇㅇ
모바일
중국집 어향가지 ㄹㅇ 존맛임
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
가지튀김 존맛~~
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
가지무침 이런거 진짜 싫어하는데 튀김으로 먹으면 맛있더라ㅋㅋㅋ
[Code: f343]
ㅇㅇ
모바일
가지는 튀겨야 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
잘 튀긴 가지는 고기튀김보다 맛있음
[Code: f72d]
ㅇㅇ
나도 가지 싫어하는데 가지는 튀기면 존나 맛있어지더라ㅋㅋㅋ
[Code: 592c]
ㅇㅇ
모바일
가지는 ㄹㅇ 튀김만 음식으로쳐야함 괜히 가지볶음 이런거먹고 가지 존나싫어졌는데 튀김먹고 아 이거지 싶었음
[Code: afe4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지금 먹고 있는데 나도 가지혐오 있는데 가지튀김만 집어먹고 있다
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
가지튀김과 가지무침은 아예 다른요리
[Code: a80e]
ㅇㅇ
나붕도 가지(무침의 물컹한 식감) 극혐하는데 맛있다니까 좀 궁금하다 시켜볼까
[Code: 7423]
ㅇㅇ
모바일
가지무침은 최악끔찍인데 가지튀김은 바삭바삭하고 안은 촉촉하고 특유향도 너무 좋음..
[Code: eda3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정