https://hygall.com/591521966
view 787

무섭다
끈기는 노력...얘기하는거 아님? 참고 버티고 반복하는 그거 맞잖아
아니 그 세팅에 노력까지 최고면 진짜 심하지 않냐고
젤 성질 급하고 즉흥적인거같은 애가 사실 끈기의 상징이라니
아니 근데 진짜 뭘하든 참고 꾸준히 하는거 만한게 없잖아......

그 운동신경에 끈기까지 있으면 이건 뭐....

근데 끈기 수미상관인게 백호 처음 농구부 슬램덩크 못하게 한다고 뛰쳐나왔을때 끈기 없다는 소리 못참고 도로 들어갔음
끈질기게 참고 버티는데에는 자부심이 있었던 백호..결국 안선생님이 인정한 끈기의 대표가 되었다ㅋ

그리고 재밌는게 치수도 끈기를 제일 중요하게 생각하고 있음 아무래도 북산농구부를 지금까지 지켜온게 끈기였으니까.... 그런거 보면 치수랑 백호는 그아부지에 그아들이다ㅋ이미 고릴라와 끼끼이기도 하고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
50번 차이면서도 끈질기게 고백했던 거에서부터 이미 끈기는 있었지 따지고보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 844d]
ㅇㅇ
그게 끈기의 복선일거라고 생각도 못했네ㅋ 근데 진짜 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백호 필요한 자질은 다 갖고 있었구만
[Code: d88d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 타고난 거에 노력까지 더해졌다는 게 무서움 보면 볼수록 처음에 스카웃한 소연이 혜안이 탁월했다고 밖에...
[Code: 7119]
ㅇㅇ
모바일
백 호 야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1107]
ㅇㅇ
모바일
백호가 너무 좋다..
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다줬다 진짜 치수도 끈기를 중요하게 생각했나봐 표정봐
[Code: eec7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정