https://hygall.com/591521801
view 1624
근데 리터션으로는 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ 젬종이 말아주는 야망캐는 왤케 가부장적인게 잘어울리는지ㅋㅋㅋ 갱상도 사투리도 잘어울림ㅋㅋㅋ

여느때처럼 식사자리에서 ‘자고로 오메가는~~ 라떼는~~’개꼰머같은 소리해대는데

그 말듣고 열받아서 더워진 션이 옷을 홀라당 벗어버림ㅋㅋㅋ

”아니 그래도 여보..식사.. 자리에서.. 옷을 그렇게 벗고... 그라믄 안돼..^^^“

개빡친 리터쉑이지만 사랑꾼이랍시고 이깍깨물고 ^나름^ 좋게 말함ㅋㅋㅋ

재생다운로드당성알법_gif (5).gif
“근데 여보, 정말이지 꼰대같아요! 우리 90살 먹은 할아버지도 살아생전 그런 말은 안하셨는데..?“

션도 ^나름^의 대화를 하려고 조곤조곤 말하는데 리터쉑 발작버튼 누르는 말밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

결국 가부장혐성on 모드로 돌아온 리터쉑

”으데 하늘같은 남편이 말씀하시는데! 어? 옷을 홀랑홀랑 벗고! 어? 아이고~~~ 남편은 밖에서 뼈빠져라 일하는데 마누라라는 싸람이! 어?!“

재생다운로드서약_gif (23).gif
(정말 꼰머같아..)

그 순한 션도 신혼초에나 울었지 나중엔 그러거나 말거나 귓등으로 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 저렇게 급발진하고 즈그 어린 마누라 집이라도 나갈까봐 다급하게 사랑한다며 발닦개가 되는건 또 리터니까.. 🥲

종채
ㅇㅇ
모바일
션은 가만히 있는데 리터만 발동동하면서 병 주고 약 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대같다면서 귓등으로 듣는 션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: b55a]
ㅇㅇ
모바일
션도 열받는다고 밥먹다 말고 옷벗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리터말 귓등으로 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6181]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘어울리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
리터션 존나좋아ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 6bb1]
ㅇㅇ
모바일
마히땋ㅎㅎ 그힣ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
[Code: 95ec]
ㅇㅇ
모바일
션도 만만찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹는데 옷 벗어버렸냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
아 리터쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
리터션 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4445]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정