https://hygall.com/591520480
view 385
*아케론 2돌 사용함

일단 나붕은 똥손이라 오토 돌리는 거랑 손컨하는 거랑 라운드 차이가 거의 안남!!ㅋㅋ..ㅠㅠ
그래서 항상 오토로 깨왔는데 이번 12층은 내 기준 좀 어려웠던 거 같아서 혹시 참고가 될까 해서 짤막하게 글 씀

일단 파티는 이렇게 깼구
후반은 어벤츄린 빼고 게파드(우시동)로도 깸!!

내 생각에 전반은 클라라가 중요한거 같고(스택 쌓기 때문에) 후반은 그냥 깡딜로 밀수 있거나 얼음 약점 딜러(경류)나 완매가 있느냐없느냐가 중요한거 같아!!
난 완매 한번 걸렀다가 피눈물 흘리는 중 ..

애들 스펙은 경원1돌 전광 아케론2돌 전광이구
나머지 5성들은 전광 없이 걍 명함임
경원 아케론 둘다 70/140은 맞춰줬구 클라라는 60/80 이럼ㅋㅋㅋㅠ 나머지 4성 애들은 겨우 E Q 8렙 맞춰준 수준임!!

혼돈 점점 어려워져서 사실 내가 아케론 2돌 안했음 깰 수 있었을까(경류나 완매가 없어서 더욱..) 그렇긴 한데.. 여튼 나랑 캐릭풀 비슷한 붕 있으면 참고하면 좋을듯
ㅇㅇ
모바일
경류도 후반은 모략 기믹땜에 힘빠지더라..솔직히 경류보다 아케론이 나음ㅠ아2가 사기긴 한가봐
[Code: 669c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정