면접 보러다녔었잖아

이 장면에서 면접 보러나온 회장님이 "이미 건축가는 많은데 네가 어딜 들어오냐"면서 퇴짜 주는 장면에서 일언이가 "그래도 동향인데 좀 봐주세요ㅠ" 라고 불쌍한척 하잖음?

근데 뒤에보니까 저 회장님이 원래도 좀 상류층 사람이었잖아

재생다운로드정일언 명함 돌리기.gif

아들이 정일언 픽 해서 이렇게 끼고다니면서 상류계 파티에 끼워주려고했을만큼 알아주는 상류층이었던것같은데

정일언 이때 신분이 걍 아무것도 없는 밀입국자 였음.

그럼 저때 진짜 경력도 기반도 아-무것도 없는 상태에서 걍 동향이라는거 하나 내세우면서 대기업에 면접 보러갔다는 소리 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 중소기업 찔러본것도 아니고 냅다 머기업부터 찾아다녀 진짜 욕심 많다...

회장이 비서한테 이력서 던지는 장면있던데 이쯤되니 그 이력서에도 분명 뭐라고 경력 뻥튀기 시켜놨을지 궁금해질 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드핑거 훸 양조위
ㅇㅇ
모바일
쿨에는 관시? 라는 단어가 아예 관용어처럼 쓰이고 당연시하던데 예전 훸도 마찬가지인 거 같고 저 시대보면 능력자격 갖춘 사람들이 적고 무대포들도 배짱이니 배포니 하면서 크게 되는거 보면 일언이도 못할것도 없어 보임 경력 뻥튀기해도 알면서 다모른척 해주는 분위기고
[Code: dc4d]
ㅇㅇ
모바일
경력뻥튀기하고 애초에 건축가 뽑지도 않는데 면접보게된거 보면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 비서한테도 어떻게 면접보게 해달라고 울멍하고 선량한 눈으로 샤바샤바 샤랄라 했을거같아 양조위 눈빛 발사하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f54]
ㅇㅇ
모바일
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일언앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 무조건 찌르고 봤냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁜 얼굴 순한 눈망울이 통해버렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정