https://hygall.com/591513419
view 9249
예전엔 우리가 만나면 어딜 갈지, 뭘 먹을지, 뭘 볼지 미리 1번부터 50번까지 데이트 목록을 다 짜왔었는데 요샌 40번까지밖에 없잖아. 너무해!

(...)(40번도 이미 충분히 굉장한 것 같은데...)

그러나 😈는:
재생다운로드ee (3).GIF
(요즘 좀 바쁘긴 했지)(그래도 그렇지 어떻게 예쁜이를 상처줄 수가 있지)(...반성해야겠다)

미안, 예쁜아. 많이 서운해? (🥟:흥) 그렇지만 내겐 성의를 가득 담아 준비한 목록이 있다구. (🥟:뭔데!) 우리 아기 이름 후보. 무려 50번까지 있어.

😈의 예상 속 🥟
아 모야! (😈:ㅎㅎ) 어차피 하나나 둘만 낳을 건데 50개나 준비했서? 궁금하다, 보여조. (😈:♥️)

현실 🥟
...그러니까 지금 나보다 우리 아기가 더 중요하다는 거네? (😈:아) 그렇잖아 아기 이름은 50개나 있고 나랑 놀 리스트는 40개뿐이고! 진짜 너무해! (😈:아...)

재생다운로드ee (22).gif
......그, 예쁜아 많이 화났겠지만 잠깐 내 말을 좀, (🥟:됐어!)

너랑 결혼해도 애기 안 낳을 거야! 평생 너랑만 살래! (😈:어?) 못 들었어? 영원히 아기 없이 너랑 둘이서만 사랑하면서 살 거라구! 

피터 헤이스, 뜻밖의 개이득 (🥟:💢)(😈:ㅎㅎㅎ)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #질투쟁이만두
ㅇㅇ
모바일
피터 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ미래는 어떻게 될지 모르지만 쌍방독점 하고 싶어하는 두 사람이니까 행복하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f4]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 아기여운데 다른 아기 없어도 될듯ㅎㅎㅎㅎ
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
브렛 피터랑 결혼을 안한다는 선택지는 아예없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 90ad]
ㅇㅇ
모바일
피터가 잘못햇네ㅠ 아기 없이 브렛이랑 둘이서 평생 행복하게 살아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
모바일
질투쟁이물맨두 개ㄱㅇㅇ
[Code: 3486]
ㅇㅇ
모바일
피터 진심으로 반성하는게 귀여워서 하늘이 개이득을 선사해준건가ㅋㅋㅋㅋ 브렛은 화를 내도 피터랑 영사하는 선택지밖에 없어서 더 귀여워ㅠㅠ
[Code: 3ffe]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 서로를 향한 독점욕이 장난 아니넼ㅋㅋㅋ
[Code: 867a]
ㅇㅇ
모바일
브렛 이정도면 광수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터는 아기와도 나누고 싶지 않다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab51]
ㅇㅇ
모바일
쌍방독점욕 대다내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1247]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정