https://hygall.com/591510851
view 371
나는 뭔겜이든 최소 일주일은 걸리는듯....

초반에 정보도 능력도 부족한 상태가 싫다고 해야 하나

어느정도 궤도에 오르지 않으면 재미를 잘 못 느끼는거 같더라
ㅇㅇ
모바일
바로? 보통 최애하나 잡고 시작해서 얘 언제나오지? 이렇게 보니까
[Code: af2d]
ㅇㅇ
모바일
겜바겜.. 입맛에 맞으면 1시간만에 꽂히기도 함 ㅋㅋ
[Code: 2134]
ㅇㅇ
모바일
한 이틀정도? 확실한건 나도 갓 시작한 상태에선 재미를 못 느낌 ㅋㅋㅋ 아 왤케 약하고 허접하냐고요
[Code: 801d]
ㅇㅇ
모바일
겜바겜
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루안에는 재밌어지는 겜만 꾸준히 해
[Code: 99c4]
ㅇㅇ
모바일
겜바겜인데 컨곶이라 컨 익숙해지는데 10시간쯤 걸림ㅋㅋ
[Code: 1a15]
ㅇㅇ
모바일
나도 적응되면 재밌어지더라
[Code: c0d4]
ㅇㅇ
모바일
2~3시간
[Code: c712]
ㅇㅇ
모바일
적응되면 바로 장르에 따라 적응시간이 다르긴한데 보통 두세번하면 감옴ㅋㅋㅋ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
진짜 취향인 게임은 한두시간 안으로 빡 옴
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 1ac5]
ㅇㅇ
모바일
2시간 안에 재미 못 느끼면 안 함
[Code: 8661]
ㅇㅇ
모바일
이미 렛츠플레이 같은 영상으로 알고 시작하면 바로 재밌는데 그냥 감으로 산 게임도 10시간쯤은 잡고 해봄 근데 게임마다 달라서...
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
그 적응하는 과정이 재밌어서 바로 ㅋㅋ
[Code: d24d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㄱ
[Code: 52ef]
ㅇㅇ
모바일
2시간 안쪽
[Code: 0d14]
ㅇㅇ
모바일
난 하루에 1~2시간씩 한다고 했을때 재미 느끼기 시작하는건 대충 4일 정도 걸리는듯?
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
아무리 길어도 하루이틀? 사실 그 이상되면 내가 먼저 노잼이네 하고 손 놔버리고 쳐다도 안 봐서 그런 것도 있음
[Code: 15d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정