https://hygall.com/591508812
view 670
1막 초반 아스가 긴휴때 누워서 쉬고 있는거 말걸어서 올챙이 일이 해결돼도 같이 다니자 하면 갑자기
니가 맘에들어 내가 사람보는 눈이 높은데도 너 좀 괜찮네? 이러면서 플러팅하다가 탑덪이 벽치면 그냥 가보라고 하잖아
이때 약간 섹각 잡는거 같은데 찐 연애텐션 아니고 아스 원래 살아온 방식대로 약간 보상? 상납?하듯이 각 잡는 분위기처럼 느껴져 맞음?
2회차라서.. 왠지 아스 캐릭 설정상 애정의 느낌이 아님 ㅜ 만약 본문처럼 느낀게 라리안 의도가 맞으면 아스가 너무 짠해ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
1막때 들이대는건 그게 맞음..
[Code: a439]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개슬프네 아스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
[Code: 235a]
ㅇㅇ
모바일
1회차땐 아스랑 연애 안햇엇어? 첨에 다 구라핑이었다고 얘기도함
[Code: 235a]
ㅇㅇ
모바일
1회도 아스랑 했는데 왜 기억을 못하지 걍 뉘앙스만 남았나봄 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
1막에서 들이대는건 다 몸으로 사로잡아서 자기 안전 확보하려고..나중에 선택지따라 보다보면 그거말고 잘하는게 없단식으로 말함ㅠ
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌 상자까기도 잘하고 크리도 존나 터지고 소매치기도 잘하고 니가 우리집 가장이었는데 아스 왜이렇게 자낮이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 상납 맞음.. 따흐흑
[Code: 85c2]
ㅇㅇ
모바일
끄악 겜붕이 울어욧 ㅠ
[Code: ad76]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정