https://hygall.com/591506479
view 830
2주 전에 친구랑 여행 갔다왔는데
그땐 친구가 사진은 찍어도 인별은 아예 안올렸거든
근데 이번에 다른 친구랑 같은 여행지 또 간 거 같은데 인별스토리 엄청 올린네
사소한 거긴 한데 엄청 서운하다..
뭔가 나랑 한 여행은 재미 없었나 싶고
내가 너무 예민한건가
ㅇㅇ
모바일
이번 여행 사진이 잘나와서 맘에 들었나보지
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
그리고 니가 친구 태그해서 사진 올리면 되잖아;
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 1901]
ㅇㅇ
좀 서운할순 있는데, 사진이 생각보다 마음에 안들어서 안올렸나봐
[Code: 5d2c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 자의식 과잉이야
[Code: b3cb]
ㅇㅇ
모바일
서운할 수 있지 뭐. 그게 이상한것도 아니고... 그냥 좋게 생각하자. 댓글은 신경쓰지마
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
모바일
댓글 머선일..... 그냥 자기의견 이야기하는건 좋은데 사람 긁으려드네
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
22 요새 아침 댓글 늘 저렇더라
[Code: 224c]
ㅇㅇ
모바일
나도 서운할듯
[Code: 77bc]
ㅇㅇ
모바일
서운하지... 나랑의 추억은 별로인가 싶기도 하고
[Code: eb89]
ㅇㅇ
모바일
나같은 경우는 찐친이랑 여행가도 나는 사진을 이쁘게 못찍어줘서 걔가 사진 잘 안올림 근데 이쁘게 잘 찍어주는 사람이랑 가면 많이 올리더라 난 걍 그러려니 함 내가 사진 이쁘게 못찍어주는 거 알아서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7321]
ㅇㅇ
모바일
너붕이랑 간 여행이 재미가 없었어서 그런건 아닐거야
[Code: 7321]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ서운해ㅠㅠ
[Code: eb1f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 인별 업로드용 기준이 있음 재미없다 그런 생각까진 안할걸
[Code: 88e7]
ㅇㅇ
한두개만 올렸던 것도 아니고 싸그리 안 올렸던 거면 나라도 ㅈㄴ 서운할듯
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
애냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7603]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본인사진 아니고 풍경이나 음식같은 사진임 같은 여행진데 나랑 갔을 땐 찍어도 하나도 안올렸는데 이번엔 올리길래 다들 의견 ㅋㅁ
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
같이 간 사람 태그해서 올리고 이러는거면 개서운할듯
[Code: 8677]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정