https://hygall.com/591499749
view 1128
리드가 이 용의자 힘 짱쎄보여요 했는데 너가 가서 심문해보라는 날벼락떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 다른사람들이랑만 들어갔었는데 하필 처음으로 혼자 들어가야하는게 이 존나무서운 언썹 심문이라니ㅠ

모건표정 리드를 혼자?? 그자체고 다른사람들도 뭔가 망설이는듯한? 맘에 걸리는듯한 표정 짓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리드가 능력이 없어서 걱정하기보단 리드가 벌써부터 ㅈㄴ쫄은게 보이니까 걱정되것지

그리고 개쫄보같은 리드ㅋㅋㅋㅋㅠ
근데 알고보니 자기가 겁먹은걸 그대로 보여주는게 리드의 전략이긴 했음 언썹이 리드를 위협으로 느끼고 경계하지 않도록

하 시즌초기 트위티조빱막내리드 넘소중해
ㅇㅇ
모바일
다들 걱정하는것도 좋았고 저게 사실 다 전략이었다는건 더 좋았음 사회성은 부족하지만 마음만 먹으면 상대파악해서 저렇게 말투 표정 행동 다 연기할 수 있다는 천재성이 돋보여서
[Code: b339]
ㅇㅇ
모바일
모건 표정 투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2610]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정