https://hygall.com/591499328
view 980

진짜 보면서 실화 기반인게 믿기지 않는 영화...
전쟁터에 총 없이 빈몸으로 적군이 죽이려고 달려드는데 동료 구하기........미친거같음;;
보면 사람 죽이는거 존나 쉽고 사람 살리는거 개같이 어려운거 느낌ㅠㅠ.....
전쟁보다 미쳐야 할 수 있는 전쟁중 사람 살리기...보면서 앤드류도스 구르는거 보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 있는 전쟁터에 도스같은 사람 있다고 생각하면 좀 희망이 생길거같음 
내가 죽어갈 때 날 살려줄 동료가 있다는 믿음ㅠㅠㅠㅠㅠ
전쟁영화 보면 심적으로 힘들기도하고 생각 많아지는듯
근데 초반 도스 너무 귀여워서 더 화나

이랬던애가

이런....

전쟁 제발 사라져주세요ㅗㅗ

ㅇㅇ
모바일
사람 죽이는 거 존나 쉽고 사람 살리는 거 개같이 어려운 거 느낌 22 영화 초반에 고향에서부터 훈련 장면까지 도스가 존나 강철체력인 거 계속 보여준 이유가 있더라 몇 명을 혼자 끌고 가서 내려보낸 거여
[Code: be45]
ㅇㅇ
모바일
사람 죽이는 거 존나 쉽고 사람 살리는 거 개같이 어려운 거 느낌3333
[Code: fa41]
ㅇㅇ
모바일
실제 얘기보니까 수십명구허는와중에 일본군도 몇명 구했다더라 진짜 손에 닿는 사람은 다 구한듯 절벽아래로 직접내려야되는데 수십을....
[Code: 8721]
ㅇㅇ
모바일
정말 대단
[Code: fa41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정