https://hygall.com/591499136
view 654
다행히 발목 부상 심한건 아닌가 봄ㅠㅠ그래도 빨리 낫길ㅠㅠ
오늘도 예쁘긴 진짜 오지게 예쁘다ㅠㅠㅠ머리 저런거 처음보는데 커엽고 어젠 회색 수트였는데 오늘은 베이지 수트 입은거 보면 이번엔 은근 수트 자주 입고 나오는건가?
근데 이젠 정말 수트가 몸에 발려져 있지를 않네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 깨알같이 빼먹지 않는 조코퓨얼 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오랜만에 교주가 직접 말아주는 얼굴 꽉 찬 인스스라 존좋이다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
부상 그렇게 심한건 아니라서 다행이다ㅠㅜㅜㅁㅊ 얼빡샷 존나 예뻐 눈 큰 것 봐ㅠㅠㅠㅠ내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7080]
ㅇㅇ
존나 존나예쁘다 옷도 예쁘고 프랫 눈썹 어떻게 저렇게 팔자지 존나 귀여워죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9508]
ㅇㅇ
모바일
프랫이 댓글 얘기하길래 오? 하고 발목 부상 글 댓글 보러갔는데 님 지금 스스로를 대디라고 3인칭으로 부른 거임? 하는 사람들 있어서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람은 프랫 보고 아직 덜 익었으니까 하지 말라고 함 개웃겨
[Code: 3260]
ㅇㅇ
모바일
많이 안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랫잖어 근데 뭐야머리랑수트 진짜커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 얼빡이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈 엄청커
[Code: c2eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정