https://hygall.com/591493615
view 9292
뭐 대결 같은거 시켜놓고 남캐의 자존심을 위해서 눈치껏 센스있게 져줘야하는 전개... ㅋㅋㅋㅋㅋ 공략은 이미 알지만 져야하는게 짜증나서 함 이겨봤더니 바로 플래그 깨지는거 존나 황당하고 팍식음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
혹시 패파2 란?
[Code: 82de]
ㅇㅇ
모바일
졸렬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7203]
ㅇㅇ
관신손에 나오는 그 갈색머리...(한지 오래돼서 기억 안남)도 공략조건에 그런거 있었던걸로 기억하고 매펙에서도 개러스랑 총쏘기 내기할때 일부러 져줘야 전개가 더 좋게 흘러가는거 기억나네
[Code: 64d2]
ㅇㅇ
모바일
아 그레오니 진짜 존나 쫌생이같음 그렇게 속좁아서 뭔 연애를하겠다고
[Code: 3e9a]
ㅇㅇ
모바일
진짜로? 개러스랑 로맨스 했었는데 이겨도 반응 좋았는데 헐
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
222 져줘도 반응 좋았것 같은데...? 다시해봐야겠다
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그레오니 공략할때 접대해줘야되는데 좀 기분이 묘했음
[Code: cde0]
ㅇㅇ
모바일
으 매펙 뭐임
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
기세워주는 개념녀 감성
[Code: 2180]
ㅇㅇ
모바일
둘다 돈 넣는 데이트통장이지만 남자한테 카드줘서 계산시켜야 하는 감성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2215]
ㅇㅇ
모바일
프레자일 매스큘리니티..
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
으휴 ㅅㅂ 겜하면서도 그딴걸 봐야되는 현실이라니
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
라이터가 xy에 찌든 티가 나
[Code: 8fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 그런거 나오면 팍식 선택지 있으면 호감도 ㅈ까고 내가 이겨버림 심지어 내가 상사인데 뭘 이겨먹으려고 난리
[Code: d667]
ㅇㅇ
모바일
소추마인드 남캐 말고 빅딕에너지 알파남 달라고요 ㅅㅂ
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀 기죽는게 뭐라고 플래그까지 깨지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 기죽으면 그냥 아예 죽어버리는게 맞다
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 그래서 그레오니 팍식 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정