https://hygall.com/591484725
view 361

샘이랑 딘 이야기 할때 울었음ㅠㅠ 특히 새미가 눈물 흘리면서 형 말이 맞아 할때 찌찌 다 터짐 딘도 눈에 눈물 그렁그렁하고 그래서 존나 슬프다 하는데 갑자기 급전개미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 급발진 아님?? 갑자기 이러면 뒷감당 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 같은 시각 사건 거나하게 터지고 세상 구하던 놈들이 세상 망하게 하고 있어ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼파망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일이 너무 커져서 감당이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘네 뭐야 세이빙 브라더 헌팅 월드임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지만 다음 시즌 바로 틀게된다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 형 구하려면 세상쯤 좆돼도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b37]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 달릴때 10파이널 존나 어???어???어???의 연속이었던거생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ임팔라 검은연기에 덮쳐지고끝났나 ㅈㄴ시즌1 파이널급 충공깽이엇음 시즌11재밋다 ㄷㄹㄷㄹㅋㅋㅋ
[Code: dcbc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정