https://hygall.com/591483970
view 447
관광지에 음식점이 별점 엄청 높길래 봤더니 5점짜리 후기 쓴사람들 다 후기 한두개 밖에 안쓴 계정들이거나 이때까지 쓴 내용이 다 칭찬일색인 광고스멜후기임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아니 가가오맵별점도 관리 하는구나... 뭔가 사람들이 초록창맵을 주로 쓰니까 가가오맵은 신경 안쓸줄
ㅇㅇ
모바일
후기 미제공 박아둔 곳들 보다보니까 그런거라도 하는게 선녀로보임
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 578e]
ㅇㅇ
모바일
요즘 존나 신경씀ㅋㅋ 벌집 주변에 인테리어만 빡센 개창렬노맛 가게 생겼는데 개업하고도 손님없어서 바이럴 존나 돌리더니 가가오맵 칭찬리뷰 갑자기 많아짐...그사이사이 1점테러도 섞여있긴한데 암튼 덕분에 평균은 높음ㅋㅋ
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
요즘 가카오맵얘기 많아서 거기도 관리하는것 같음. 심지어 진짜 갔는지 안갔는지 확인없이 계정만 있으면 누구나 그냥 올릴수 있어서..ㅎㅋㅋ
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
그거 병원이 관리 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정