https://hygall.com/591479285
view 488
다음 악성향 하고싶은데 컨셉이랑 캐릭터 뭘로 할지 존나 못정하겠음
1회차땐 잘 모르니까 애매하게 동료들 소원 다 들어주면서 (섀하심판관, 수은게일, 승천아스) 선성향? 그냥 착하게 살려고 했는데 뭐 결과적으론 죽은사람이 너무 많았고...
2회차땐 각잡고 착하게 살려고 선성향더지 했음
그래서 3회차는 아예 나쁜놈 컨셉으로 하려고 하는데 기왕 악할거 더지로 할까싶은데 아스타리온도 힘 추구하는 악성향 잘어울릴거 같음
타브로 직업이랑 출신으로 컨셉질 하고싶은데 또 밑도 끝도 없이 나쁜놈 되는 컨셉은 생각도 안나고...
ㅇㅇ
입 잘터는 권력지향 귀족컨셉으로 드로우여캐 민타라로맨스 했음... 자헤이라 민스크까지 포기했지만.. 전부 권력부추겨서 소원 다 들어줌.... 게일빼고 전부 호감도 만땅으로 끝나서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e66a]
ㅇㅇ
모바일
222귀족드로우여캐로 민타라를 위해 뭐든지하는거 개재밌음
[Code: 5564]
ㅇㅇ
모바일
드본더지로 눈 마주치면 죽는다... 명예로 해변가부터 시작하는데 섀도하트랑 1대1져서 내가 끝남...
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
드로우 타브로 그냥 강함 추구해서 동료들도 모조리 힘 얻는 방향으로 갔고 끝에는 배신하고 네더브레인 지배해버림ㅋㅋㅋ
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
드본더지 바드 + 파티원 전원 악기숙련 재주 찍어서 순회공연 다니는 싸이코 밴드 컨셉플했음...
[Code: 0a3c]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 출신으로 악성향 하면 뻔할 거 같아서 난 복사출신에 탈로스 신 광신도 컨셉으로 걍 파괴하고 다님ㅋㅋㅋㅋ와중에 할신 챙겼지만 자헤이라는... 섀하 승천시켜서 못 챙김...ㅜ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
혼돈의 더지로 그냥 빈정상하는 것들 족족 죽임..그래서 드루이드도 죽고...티플링도 휩쓸려죽고... 고블린도 죽어서 파티가 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 바알이 아무리 아버지지만 난 내 ㅈ대로 산다라는 마음으로 불효해놓고 마지막에 내 이름으로 네더브레인 지배함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4105]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정