https://hygall.com/591479047
view 750
병원가도 감기나 염증아니라 줄수있는거 진통제밖에 없다하고 체력 너프되고 매일 아침 뚜드려맞은거처럼 아파서 일찍 일어나기 조차 실패함 9시간~12시간 자고 일어나면 개운해서 일어나는거 아니고 더 자면 진짜 할일 뒤진다는 마음으로 바들바들 일어나서 진통제털어먹고 보면 이미 하루 다지나가있어서 현타 자괴감오짐ㅜㅜ 자는동안 아파서 이 깍깨물어서 볼안쪽에 줄생겨있음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ수액이라도 맞아봐
[Code: cf08]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 수액은 열날때나 해열에 효과잇엇지 걍 아픈거엔 효과ㄴㄴ엿음 의사센세도 안권햇음
[Code: d861]
ㅇㅇ
모바일
독감이나 코로나 이런건 아님?
[Code: c643]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ아님 감기증상은 1도없어
ㅇㅇ
모바일
내과가서 증상얘기하고 피검사한번 해봐
ㅇㅇ
모바일
그래야겟다 근데 방1광염이나 신1우신염때매 1년에 n번은 피검사하는데 그때도 염증말고 딴이상은 없었음
ㅇㅇ
모바일
혹시몰라서 갑상선이런것도 추가햇는데 정상..
ㅇㅇ
모바일
보통은 염증이 있어도 약쓰면 가라앉잖아 다른문제가 있을수있음 항생제 알러지인가?
ㅇㅇ
모바일
지금은 다른 염증증상도 없음 걍 몸살..
ㅇㅇ
모바일
섬유근육통이나 류마티스 이런 자가면역질환 한번 찾아봐
[Code: e5b5]
ㅇㅇ
모바일
아이고... 밥잘챙겨먹어... 편의점 레토르트 콩나물국이라도.. 잘먹어야 금방낫더라 든든하게 먹어..
[Code: 0c8e]
ㅇㅇ
모바일
밥은 진짜 든든하게 먹는중ㅜㅜ 고기반찬에 밥으로다가ㅜㅜ특히 요즘 진짜 허기지고 갑자기 빵 이런거 땡겨서 아침에 빵집갈거임ㅜ
ㅇㅇ
모바일
면역력에 문제생긴거같은데 이건 딱히 약도 없음 걍 잘먹고 잘쉬어야됨 스트레스 받지말어 그게 젤 독임
[Code: 6baf]
ㅇㅇ
모바일
피검사해보고 이상없으면 정신과 ㅊㅊ 스트레스 ㅈㄴ 받아도 몸살 오한 오더라
[Code: f10c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정