https://hygall.com/591475160
view 828

오늘 끓인 라면임 ㅅㅂ 이딴걸 먹어야 하다니 내일은 배달이다

ㅇㅇ
모바일
붕키조 'ㅇ'아~~
[Code: 5373]
ㅇㅇ
저기... 냄비부터 닦아보는 건 어떨까 아님 하나 사든지ㅠ
[Code: 3804]
ㅇㅇ
면은 꼬들해보여서 내용물은 괜찮은데... 진심 저 냄비에 계속 뭐 해먹으면 너붕 오래 못 살 거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 닦아서 되는게 아님 탄거라.... ㅜ
[Code: 1d74]
ㅇㅇ
모바일
철수세미로 닦아봄?
[Code: 2d96]
ㅇㅇ
탄 거 지우는 방법 인터넷 검색해보면 많아 베이킹소다넣고 끓인다든지 세제도 있고
ㅇㅇ
모바일
저거 닦임ㅋㅋ 우리대창조주가 탄건 안닦인다고 생각해서 걍 계속 탄냄비에 음식해드셨는데 내가 탄거 전문 세제 사서 사용법 그대로 했더니 다 지워져서 새냄비됐었음
[Code: 5cb1]
ㅇㅇ
모바일
라면이 맛없어보이기 쉽지않은데..
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
모바일
왜그래ㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이는데?
[Code: 9470]
ㅇㅇ
모바일
찬물에 불린거야?
[Code: 73ee]
ㅇㅇ
모바일
끄..끓이긴 한거지..?
[Code: 8a2d]
ㅇㅇ
모바일
더 끓여야하는거 아냐..? 계란도 다 안익은거 같은데ㅜㅜㅜ
[Code: fdb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ아보이는디
[Code: b790]
ㅇㅇ
모바일
계량컵사서 물 맞추고 뒷면 레시피대로 끓여라
[Code: a202]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은데 왜??? 면만 저어주면될듯 물양은 정수기나 전기포트로 맞추고
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
계란이 다 안 익은 거 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24c]
ㅇㅇ
모바일
계란이야? 치즈인줄
[Code: d76d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정