https://hygall.com/591472867
view 565
불행하다 ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ...... 어떻게 이럴 수가...
그냥 뇌가 이상해진 것 같아
좋아하는 마음이 안 생김
작품은 예전이랑 똑같이 보는데
오 이 배우 멋있다 하고 찾아보다가 1시간만에 흥미 잃음
어떻게 이럴 수가 있지
예전에는 하루종일 덕질하고
영화에 10분 나오는 조연 배우 덕질하고
어떤 드라마 보면 그 드라마 생각하느라 한 주가 행복했었는데 갑자기 ㅈㄴ 이상해짐
다시 오타쿠가 되고 싶어

근데 하나도 안 두근거림 대체 왜지 왜일까
너무너무 덕질이 하고 싶은데 할 수가 없어
혹시 이런 기간..?? 겪어본 붕 있음?
탈출하려면 어떡해야됨
아무리 잘생기고 이쁘고 연기 잘하고 매력 넘치는 교주를 봐도 끌리지가 않네 세상에 진짜 나도 이해가 안된다 내 자신이
ㅇㅇ
모바일
현생 열심히 살다보면 또 누가 날 치러옴...
[Code: c402]
ㅇㅇ
모바일
난 그러다가 완전 다른 분야에 빠짐... ㅋㅋㅋ 인간 덕질하다가 코믹스 덕질하고 그러다가 게임 덕질하고...걍 다양한걸 시도해봐
[Code: a662]
ㅇㅇ
모바일
다른 쪽에서 덕질거리 찾아보는거 어때 겜이라던가 투디라던가
[Code: f5f3]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 노잼시기 겪다가 딱 치이는 순간 햎질 행복해짐
[Code: f5f3]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ..
[Code: ec48]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 사랑하는 느낌이 없으니까 삶이 공허함..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 하 진짜ㅠㅠ 이유가 뭘까... 나도 내가 이해가 안돼서 어이가 없음... 그냥 심장이 안 뛰어;; 딱히 취향이 바뀐 것 같진 않은데 걍 동태눈이 되어버림 뭐든 쉽게 질리고 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질할 거리가 없으니까 현생이 너무 힘들다
[Code: c5bc]
ㅇㅇ
모바일
나도 진짜 이유를 알고 싶음 전에는 뭐하나 꽂히면 관련 책 읽고 영화 보고 다큐 보고 그거 가까운 지인들에게 얘기하고 ㅁㅅ 쓰고 바빴단 말임 ㅠㅠ... 갑자기 작년부터 뭘 봐도 아무것도 안 꽂힘 사랑하는 능력이 사라진 거 같음 사는 게 너무 너무 재미없고 지루함 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그정도면 이전에도 딱히 오타쿠는 아니았던것임
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 나는 진짜로 살면서 덕질을 안하는 사람을 이해할 수 없는 사람이었는데 지금 ㄹㅇ 내 인생의 위기임 내가 나를 부정하고 있음 나도 믿기지가 않는다니깐
[Code: c5bc]
ㅇㅇ
모바일
나도 그랬음 그래서 몇년동안 탈햎했다 돌아옴... 어느날 갑자기 확 돌아올때가 있을거임
[Code: de60]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정