https://hygall.com/591472741
view 4297

대체 어쩌다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d4]
ㅇㅇ
모바일
와 바로 환불해줬겠지..?
[Code: 83ac]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아니지만 당연히 환불해줘야 하는거 아닐까 배달 음식에 이물질이 들어간거니까.. 정황상 치킨 집어넣다 바빠서 집게도 같이 넣은것 같긴하지만 뭐 만에하나 바닥에 떨어뜨려서 설거지해야지<<해놓고 빼놨던 집게가 실수로 들어갔을수도 있는거고..?? 고객 입장에선 어떤 상황에서 저 집게가 들어갔는지를 모르니 걍 먹자니 찝찝하잖음ㅋㅋ
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 현실은 굳이 환불신청도 안할사람이 절대다수같은디; 오히려 가게에 텅 돌려주고싶어하지 막 이물질들었다고 환불해달라고까지 하겠나;; 저것땜에 못먹는상황도 아니고 존나 바빴겠구나싶은 맘밖에 안드는데;;ㅋㅋ
[Code: 2567]
ㅇㅇ
모바일
? 뭔 다른것도 아니고 튀김기 집게정도로 환불한다고? 뭐 삼겹살도 집게로 안구워먹는거 맞지?ㅋㅋ 머기업 패푸점은 설거지용으로 빼놓은게 실수로 포장할 때 들어갈 수가 없는 구조임 바로 주방으로 보낸다
[Code: 9c9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 원래 뭐든 이물질 들어가면 환불 요구할 수 있는거야 산 사람이 웃고 넘어가면 그냥 해프닝이지만 그렇다고 요구하는 사람이 진상이 아니란거임 그런셈치면 머리카락도 매일 씻어서 깨끗하겠지 그리고 설거지용 궁예는 내가 쓴 댓도 아님 쟤한테 따져라
[Code: b5b6]
ㅇㅇ
모바일
당연한 소비자 권리를 비웃고 자빠졌으면서 지가 뭐라도 된 듯 구네 ㅋㅋ 아니면 자영업자냐? ㅋㅋ
[Code: 0576]
ㅇㅇ
모바일
웃고 넘어가는 사람도 있고 불쾌할 사람도 있는데 왜 귿내ㅋㄱㅋ자영업자냐?
[Code: d3b7]
ㅇㅇ
모바일
집어먹긴 편하겠네...
[Code: d164]
ㅇㅇ
오 득템
[Code: 22a5]
ㅇㅇ
모바일
탐나네...
[Code: 6a26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c8e]
ㅇㅇ
모바일
집게 득템
[Code: d99c]
ㅇㅇ
모바일
득템
[Code: 73b1]
ㅇㅇ
모바일
어디갔지 하고 찾고 있을 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 좋아 아싸 득템
[Code: 083d]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 웃기고ㅋㅋ 짠할 거 같음ㅜㅜ 얼마나 다급했으면ㅜㅜ 근데 웃기긴 하고ㅋㄱㅋ
[Code: d3b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정