https://hygall.com/591471909
view 352
재생다운로드tumblr_6e9f3b6c0debeca00b2b11be27f7625a_c57b4f1a_400.gif재생다운로드tumblr_1f8fb847f99da704df44686921d6910a_bb67246c_400.gif
어떤 거요? 그렘린?

부기맨~~?

재생다운로드tumblr_68742d1ee2396d385f37c5e631215a03_f772d092_400.gif재생다운로드tumblr_c152569b843d9f85f1ab85ff30592eaf_ec2add24_400.gif
산타 무에르테?

봐요, 우린 거지같은 하루를 보내고 있어요. 일어날 수 있는 일이죠.

그렇지만 저주나 마법 때문에 일어난 건 아니라고요.
아니면 누군가가 입을 열고 조용 이라는 단어를 말하거나,

야, 야, 하지마!

아니 저 일대일로 긁는 표정 봐 십알ㅋㅋㅋㅋ존나 주먹을 부르는 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 전방위로 딜을 뿌리지?? 개쌉능력자임ㄷㄷㄷ
다른 애들 다 극혐하는데 논리로 팰 수 없어서 에디한테 제대로 반박 못하는 것까지 웃포ㅋㅋㅋ
(하지만 '오늘 좀 한가하네' 라고 말하면 그떄부터 일이 줏나게 들어오는 건 우주의 법칙이라고;;)

그나저나 에디놈 징크스 에피에서 존잘존예존쎅으로 나와서 최애 에피로 갈아타게 생김 하악
(직전까지는 에디 비긴즈였음)
와꾸 감상 때문에 에피마다 복습+짤줍 무한반복하느라 정주행 끝내기가 너무 힘들다..

구일일 믣

ㅇㅇ
모바일
짤이 하나하나 마싯다.... 어쩔수업따 에디내가따먹음
[Code: dc39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정