https://hygall.com/591471743
view 1227

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
코라 씨랑 못사겨서 존나 눈물나야되는데 뭐야 키드랑 잘사귀자나ㅠㅡ ㅠ코라씨는요ㅠㅜ 키드 이새기 사악한 순애잖아 코라씨가 맘없는거 어케알아써 키드야! 너랑 사귀는 로우처럼 그냥 사귀다가 좋아졌을수도 있자나!! 아 좋은데 안좋은데 좋은.. 센세ㅠㅡ ㅜ어나더 ㅜ
[Code: c341]
ㅇㅇ
모바일
하 이거지... 이거야.... 존나 하이틴 청춘 오해로 시작된 연애 존나 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d48b]
ㅇㅇ
모바일
시발 반전 개맛있어... 로우가 어쩌다 실수한 것도 어니고 지가 능동적으로 빼간 키드 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 편지 보고 가슴아파하면서도 어 내가 뺏을거야. ㅇㅈㄹ하는거 존나 순정무대포미친놈 키드쉑 그 자체임 ㅌㅌㅌㅌ 캐해 존나맛있어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 복흑이랑 순수순정이 섞여있는데 묘하게 서툰 청춘연애느낌나는게 진짜 우마이 개존맛탱
[Code: f5f3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 맛있다
[Code: 7d12]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 실수로 키드 가방에 고백편지 잘못 넣어서 어쩔 수 없이 대충 사귀고 헤어지려했는데 키드가 너무 순애남이여서 결국 감기고 진짜 사랑에 빠진 로우 너무 맛있다.....센세가 실종됐다던 발라티에 주방장이구나
[Code: 6a51]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우가 실수한게 아니라 키드가 중간에 스틸해간거였구나 ㅅㅂ 개맛있다 원하는걸 얻기위해 뺏는것도 마다않는 연하랑 실수로 키드랑 엮여버렸지만 결국 순애에 감겨버린 연상설표 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6a51]
ㅇㅇ
모바일
유스타스야는 다 계획이 있구나...?
[Code: 6a6c]
ㅇㅇ
모바일
이 글의 ㅂㄱㅅㄷ부터 보고싶다...까지 전부 도파민 폭발한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세의 키드로우는 최고야
[Code: 666c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정