https://hygall.com/591471424
view 1086
강백호 백호군단에게 서태웅이랑 사귀게 되었다고 보고하는데 쑥스러운 나머지

....뭐 여우가 고백해오길래 너그러운 이 천재가 받아준거지 헹! 이러는데

호열: 50명에게 차인 후에 받은 첫 고백이 서태웅이라니 이거 참...

구식: 반대로 서태웅은 50명 넘게 고백받은 주제에 강백호 너한테 고백했다고?

대남: 심지어 누구한테 고백한거 처음 아님?

용팔: 정리하자면 서태웅은 한방에 고백성공률 100% 백호 너는 50번 도전후에 0%라는 소리네 역시 에이스는 달라~

images (1).jpeg

...이래서 강백호 날뛰며 이 고백 아무래도 무르러 가야겠다고 씩씩대는데 둘은 종생이라 강백호 고백성공률은 영원히 0%, 서태웅 고백성공률은 영원히 100%로 남게되겠지
ㅇㅇ
모바일
용팔이 정리 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7635]
ㅇㅇ
모바일
씩씩대는 백호 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
용팔이 정리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
용팔이 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남다른 에이스가 천재를 겟한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9254]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정