https://hygall.com/591468083
view 200

특히 amex… 내 2집최애곡 최애라이브가 저기에 갇혀있어 ㅅㅂ 저때 노래라이브도 셋리도 의상도 존나 미쳤는데ㅠㅠ 비공식홈에 영상 있는 것도 알고 파일 삭제되기 전에 다운 받아놓긴 했지만 노래별로 편하게 듣고싶을때가 있다고요오 너튭에서 바로바로 듣는 거 ㄹㅇ 개편했는데 그리고 매디슨스퀘어가든 이것두 이거 2시간 40분인가 개혜자공연인데 너튭 올라오자마자 칼삭되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에도 내 최애곡 최애라이브가 갇혀잇어… 이럴거면 정식으로 올려줘 구출해줘 이왕이면 흑백/컬러 두 개로 제발…
ㅇㅇ
모바일
Amex가 그건가 부세미옹??? 그거 진짜 좋았는데 어느순간 다 삭제빵당해서 존나 아쉬웠음ㅜㅜㅜ
[Code: 08e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그거ㅠㅠ ㄹㅇ좋았는데 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a31]
ㅇㅇ
모바일
Amex ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 난 그거로 입덕했단 말이야
[Code: 19cc]
ㅇㅇ
모바일
매디슨스퀘어가든 아이콘도 지워서 올려줬으면..... 얼굴 자꾸 가리는거 킹받는다고
[Code: a963]
ㅇㅇ
모바일
헐 매디슨스퀘어가든 직캠 말고 영상이 있었구나… 찾아봐야겠다
[Code: 51ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정