https://hygall.com/591467703
view 1758

주니어?
그게 무슨 말이니

…고민 있으신 것 같아보여서요

아버지가 그렇게 매버릭을 마음에 안 들어하실 줄 몰랐습니다.

그런게 아니라,

일단 매버릭이 아니니 걱정말렴

주니어: 정말이십니까

그래.
매버릭 때문에 아니라 다른 사람 때문에 고민하는 것이니 네가 신경 쓸 것 없다
(처음으로 슈슈 때문에 고민 중)

… 알겠습니다

*

장군

실망이오

대령 그게 무슨…?

주니어가 그러더군 장군이 매버릭 그놈이 아닌 다른 사람 때문에 고민 한다더군

주니어가?

그리고는 나한테 장군을 보살펴 달라고 하더군

…그런 대화가 있긴 했습니다
(상황파악 해보려고 하지만 대체 뭐가 문제인지 전혀 종잡을 수 없음)

이상한 일이지.
우리 사이에 고민할 건 아무것도 없는데

대령….?

그럼 다른 남자라는 말이 아니겠소

(이해불가)
(눈질끈)

장군이 내가 아닌 다른 사람 때문에고민해서 주니어가 걱정할 정도라니

대령 그건 오해,

날 집에 가줘놓고 다른 남자 생각을 하다니
(시니어가 가둔 적 없음)

집에서 장군만 바라보는 내가 가엽지도 않소?
(시니어 잡아먹기만 기다리는 건 맞음)

장군을 만족시켜주기 위해 내가 얼마나 성심성의껏 장군을 달래주는 데,

손가락도 얼마 없는 날 이렇게 혹사하지 않소.
(손가락이 얼마 없긴 함)

대령 정말 오해입니다 주니어가 제 말을 잘못 알아들었고 그때 대화의 흐름이 다소 오해가 있었던 거,

오해라.

대령. 정말 오해입니다. 맹세하고 오해입니다.

지금부터 잘 얘기를 해보면 되지않겠나

그렇게 장군이 오해라고 하니, 대체 뭐가 그렇게 오해인지 알 수 있겠지.

슈슈시니어는 진짜 여기도 무뢰배 슈슈이기 때문에…. 독국산꼴통임….

슈슈라면 시니어 보다 어른이고 나이도 많지만 진짜 가끔 진짜 눈돌아가면 개꼴통일 거 같음…
근데 존나 무서운….

슈슈시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
(손가락이 얼마 없긴 함) <- 시히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
독국산 꼴통한테 홀려 흔들리는 시니어 존맛이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74dc]
ㅇㅇ
모바일
헉ㅠㅠㅠ 코맙 수정함!!! ㅠㅠㅠㅠ 졸렸나봄ㅠ
[Code: ef16]
ㅇㅇ
모바일
역시 독일산꼴통도 보통이 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 속수무책으로 당하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c48]
ㅇㅇ
모바일
손가락이 얼마 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3af5]
ㅇㅇ
아니 슈슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이라는게 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
모바일
아앗.... 빠져나갈 구멍이 없어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정