https://hygall.com/591467385
view 1029
https://hygall.com/591443604

-야, 저리 비켜봐!!
(끼이이익!!!)
-로지 소령님, 자살 기도 하셨습니다!!!! 가보셔야 됩니다!!!!!!!!!

-안돼.

-지프 타세요, 소령님!!! 빨리!!!!!!!
(덜컹!)
-야, 앞에 다 나와!!!!
(부와아아아앙!!!!!)

-...... 장담할 수 없을 것 같습니다. 죄송합니다.
-깨어날 수는 있나요?
-죄송합니다.

-저 사람 계속 여기서 자는 거야?
-서로가 유일한 보호자래.
-에휴, 딱해라. 깨어나지도 않을 사람 기다리는게 제일 힘든 일인데...
-저쪽도 사연이 있겠지, 괜히 들릴라 얼른 절로 가.

-... 라벤더는 허브차, 아로마테라피, 관상용으로 이용된다. 봄에 보라색이나 흰색 또는 분홍색의 꽃을 피운다. 라벤더에는 진통, 정신 안정, 방충, 살균 등의 효과가 있다고 알려져 있다.... 그러니까 만병통치약이라는 건가?
-.....
-흠... 이젠 로즈마리 옆에 라벤더 화병도 갖다 놓을게 어때, 해리?
-.....
-역시 좋아할 줄 알았어.
-.....

-오랜만이시네요!
-네, 그러네요.
-성묘하러 오셨나요?
-아뇨, 아기 생일이라서요.
-아아, 그러셨군요.. 근데 아기 엄마는 한 번을 같이 안 오시네요?
-이만 가볼게요, 일이 있어서.
-아, 네!

-17번 B-17.
-기록 없습니다.
-14번.
-기록 없습니다.
-6번 B-17.
-낙하산 7개 시야확보 했습니다만, 추락 과정에서 적기가 전부 조준사격 했습니다.

-너 올해 휴가 다 썼던데.
-예, 알고 있습니다.
-그럼 나보고 어쩌라고, 부대를 나가고 싶으면 전역을 하던가.
-그럴 수는 없습니다.
-...... 외출권 써줄 테니까, 꺼져.
-감사합니다.

-로지 소령아.
-예.

-다시 전쟁 났다고 얘기는 했냐?
-.... 가봐도 되겠습니까.
-가라.

-망할 아들놈의 새끼들.

-무슨 꿈꿔, 크로즈?
-.....
-너무 좋은 꿈이라 깨어나고 싶지 않은 거야?
-.....

(오늘 날씨 진짜 좋다, 그치?)
(으이잉!)
(응, 응 그래.)
-나도 가끔 그럴 때 있는데.

https://hygall.com/591521261

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
나 지금 이 현실 믿을 수가 없다 센세가 성실수인이고 전쟁 다시 났고 크로스비가 혼수상태임 크아아아아아아아
[Code: 7e1e]
ㅇㅇ
주말의 시작이 너무 즐겁다 물론 얼굴을 눈물 범벅이고 가슴은 만갈래로 찢어졌지만 센세와 함께해서 너무나 행복해!!!
[Code: d85b]
ㅇㅇ
모바일
로지 독백 진짜ㅜㅜㅜㅜ 해리야 얼른 깨어나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로지가 너만 기다려ㅜㅜㅜ 이제 혼잔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5f14]
ㅇㅇ
대령님 그러고 보니ㅜㅜㅜㅜ 대부셨는데ㅜㅜㅜㅜ 대녀가 하늘나라로 가버렸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 로지도 크로스비도 대령님 아들들이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ마지막에 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨어나고 싶지 않은 꿈ㅠㅠㅠㅠㅠ대령님 자식놈들이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아픈 사랑을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전쟁은 또 왜 나는거야 눈치가 없냐 ㅅㅂ 우리 크로스비 아직 안 깨어났다고 로지가 옆에 있어줘야한다고오오오
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
로지는 어떡하라고ㅜㅜㅜㅜ 크로스비야 일어나야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 29ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정