https://hygall.com/591466414
view 551

진짜 역재ㅅㅍ많음 주의!!!

방금 6-5 1일차 법정까지 하고 왔는데 진짜 6편은 법정파트가 너무 재미가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6편은 진범 숨기는건 잘해서 진범 찾는건 다른편보다 좀 헤매긴했는데 우선 제일 별로인게 생각루트임
아니 5편은 생각루트가 그래도 좀 괜찮았는데 6편은 정답인 선택지 말고는 나머지가 너무 장난하는건가 싶을정도로 에바인 선택지이고 6-4 생각루트에서 우동반죽이 흉기인거 추리하는건 진짜 어이가 없더라....

아니 내가 너무 고여서 이게 너무 쉬워보이는건가 싶긴한데 아니마비전 빼고는 난이도가 너무 쉬운거같음 솔직히 불러오기 안하고 법정에서 패널티 한번도 안 받기 가능함 그냥 법정기록만 봐도 사건이 어케 돌아갔는지 다 예상 가능한데 이걸 차근차근 한단계씩 풀어낸다는게 오히려 답답하고 지루함 그리고 쿠라인쪽에서 하는 재판들이 하나같이 재미가 없음 진짜 6-3은 하는내내 이게 2일차까지 끌고갈 스토리인가 싶을정도로 지루했고 결말도 아 어쩌라고 싶어가지고 더 짜증났음
아니 6편의 전체적인 스토리가 쿠라인 왕국이 주축인데 쿠라인만 나오면 재미가 없어

제일 빡치는건 방금한 내용이 역재 최초의 민사재판인데 오도로키랑 나루호도랑 대결하는건 그렇다쳐 근데 나루호도가 진범의 고문 변호사를 맡은게 마요이가 납치당해서래<<<<<??????? 아니 시발 마요이 오랜만에 다시 나왔는데 이딴식으로 쓸거면 왜 데려옴????? 마요이가 역재6에 나와서 한 일 = 쿠라인왕국에서 수련중인데 억울하게 누명씌이고 범인으로 몰려서 유죄판결 받았다가 겨우 취소됨&납치당함 <<< 아니 진짜 걍 사건 만들려고 애를 이용한 수준이라 진짜 6편에 대한 감상이 확 나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 45까지는 재밌게했는데 6은 역재하면서 지루한 적은 처음이라 당황스러움... 6편 기대를 너무 많이했나봐........
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 쿠라인왕국 파트가 너무 싫었음 왕국 설정부터가 뇌절 같은데 시작부터 끝까지 어휴...
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
4를 내버려두면 될 걸 굳이 수습하지 않아도 될 걸 수습하겠다고 5, 6을 사용한 느낌이라
오도로키 좋아하는데도 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 친구 만들어주고 갑자기 쿠라인에서 자랐다 하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 0b1b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정