https://hygall.com/591466200
view 1640
재정도 그렇고 보드진들도 그렇고 상황이 존나 암울하다..
다른 팀들처럼 다음 시즌에 필요한 포지션 보강하자는 말도 못하고 재정이 너무 심각해서 선수가 원하지 않아도 핵심 선수 팔아야 하고.. 보드진 이새끼들은 다음시즌 감독으로 b팀 감독 콜업 생각하고 있다는데 진짜 미친새끼들 아니냐 하아아아아아아아아아아..🚬🚬🚬🚬🚬🚬
다음엔 더 나아지겠지라는 말만 n년 째인데 상황이 갈수록 안 좋아지네
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게까지 악화될줄이야 기사뜨는거마다 너무 우울해..
[Code: 12b6]
ㅇㅇ
모바일
역대급으로 우울함... 근데 재정 좆이키 재계약하면 상황 나아진다는데 핵심선수 꼭 팔아야하나? 지금 팔면 뎁스 개망인데 누굴 팔 사람도 없고ㅎ 감독 관련해서는 후... 라포르타 돼지새끼 존나 나갔으면 좋겠음ㅗ 일 존나 못해 미친놈
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 당장 다음경기가 엘클인것도 날 괴롭게해 습습ㅠㅠ 우호야 널 정말 좋아하지만 이번은 개미워ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 씨바.. 우리 다음 엘클 원정이네 제발 구라라고 해줘.. 사실상 리그 끝이긴 해도 이것까지 지면 기자새끼들 존나 신나서 글 싸지를텐데 ㅆ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상만 해도 고통스럽다..
[Code: 7508]
ㅇㅇ
모바일
엘클 이겨야 팬들도 선수들도 좀 회복할거 같은데 문제는 지금 애들 멘탈 바스락일거 같아서 걱정임 제정신으로도 힘든데ㅠ 이것마저 지면 우호포함 애들 멘탈 나락으로 갈거 같아서 넘 두려움ㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 암울함.... 특히 감독으로 b팀 감독 콜업하겠다는 거 진심이냐고 하아 이 팀을 사랑하지만.... 씨발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.....
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
라포르타 정치질 좀 그만 보고싶어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기내적으로 스트레스 받기도 벅찬데.. 제발 나갔으면
[Code: 66f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정