https://hygall.com/591465309
view 229
덕질 용품 경매하는데 n만원이었던 거에 플미 2n만원 붙은 거 어떻게 생각해.....? ㅈㄴ 갖고 싶어 미치겠는데 이건 아니냐? 나 그게 꿈에도 2번이나 나왔는데 매번 양도받는 꿈 꾸다 화들짝 깬다.... 근데 그래도 이건 아닌 것 같긴 해.. ㅅㅂ.....
ㅇㅇ
모바일
그정도면 안살듯..
[Code: 7534]
ㅇㅇ
모바일
나한테는 원가가 얼마인지는 중요하지 않고 그정도로 갖고 싶으면 30만원은 합당한 지출이라고 봄
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
플미는 안사는데 경매면 아예 단종된건가 ...물건에따라다를듯
[Code: 57f9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 단종된지 꽤 됐어..
[Code: 61a0]
ㅇㅇ
모바일
바이닐 이런거는 몇십 우습더라 ㅅㅂ 나같음 살듯
[Code: a0ec]
ㅇㅇ
모바일
단종인 거면 원가는 고려 안 할 듯 그냥 내가 이 정도 금액을 써서라도 가지고 싶단 마음이 들면 ㄱ할 거 같은데 꿈에까지 나올 정도면 걍 사
[Code: cba2]
ㅇㅇ
모바일
플미 붙은 거 샀다가 현타온 적 있어서 다신 안 삼ㅠ 근데 너붕한테 그 플미가 자체가 부담없는 가격이면 노상관일듯?
[Code: 15b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정