https://hygall.com/591464597
view 507
아스 만나고 갑자기 더지가 아스 보면서 완벽하고 창백한 시체를 볼 생각에 흥분된다? 이런식으로 나레이션 깔리는데 이거 뭐임?? 다른 애들 만날땐 저런 음침한??? 해설 없었던거 같은데 걍 아스 외관 잘생겨서 저러는거야??? 뭐지?;;
ㅇㅇ
모바일
게일 만나봤음? 게일도 더지 전용 스크립트 있을거야. 암튼 걘.. 그런 애야
[Code: 61ac]
ㅇㅇ
모바일
게일 만났을때 왜 이상한거 못느꼈지 아스 만나고 바로 만났는데...뭐랬더라?
[Code: 849e]
ㅇㅇ
모바일
세이브 파일 있으면 게일 만나기 전으로 돌아가봐 ㅋㅋㅋ 그리고 선택지 중에 좀 묘한거 있으면 눌러봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 61ac]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋㅋㅋ 지나친지 얼마 안돼샤 해봐야겠다!! 고마워
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3dd9]
ㅇㅇ
모바일
섀하랑 레이젤때도 그랬나??? 상황 급박해서 별 말 없던건가 2회찬데도 플탐이 하도 기니 나레이션이 다 초면같음;
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3dd9]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 기억을 못하지ㅋㅋㅋ 상황 급박했던건 나였나봄 ㅜㅜ 윗붕 말대로 게일이라도 다시 돌려봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
더지는 그런 애야...
[Code: 00e0]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 모든 일에 이러는거임???
ㅇㅇ
디폴트이름이 다크어지<- 잖어 걘 원래그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 '어두운 충동'이구나..
이제 매사에 이럼?ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정