https://hygall.com/591464164
view 487

게네빈이랑 소성? 양갈래 머리 캐 키워도 되냐 속성도 없고 딜러도 없다 서벌 단항만 삼돌됨,, 경류에 보석 모이면 쓰고 있긴한데 천장은 까마득함

+백로 안키워도 되지? 뭔가 스킬 좀 요상해서 안씀
ㅇㅇ
모바일
레이시오 어벤츄린 페라 정운 이렇게 1파티 짜고
2파티는 임시로 딜러 단항 써야 될 듯 경류 뽑으면 좋기는 한데
백로는 디버프 케어 안 돼서 ㅂㄹ인 거 맞음
[Code: 72a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 백로는 안키워야겠다
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
나찰 있으니 백로 ㄴㄴ 아직 2파티까지 필요없지 않나? 레이시오가 딜러니까 윗댓 말대로 어벤츄린 레이시오 페라 정운 키우면 될듯 불척자도 그만 키우고
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ 불척자 주인공캐인데 스토리상 키워야 하는 미션같은 건 없는거??
ㅇㅇ
한번 필수로 넣어야되는 구간 있긴 한데 다른 캐들이 있으니 척자는 40렙이면 충분할듯ㅋㅋ 이 겜 재화가 ㅈㄴㅈㄴ 부족해서 캐릭터 너무 이것저것 키우면 나중에 개모자라서 아껴야함ㅠㅠ
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
앗 글쿠만 고맙다 ㅋㅋ 아껴야겠다
ㅇㅇ
모바일
나찰어벤 있으면 백로 안키워도 됨 차라리 갤러거가 2돌되면 갤러거를
4성 딜러중엔 저 목록에선 소상이 쬐끔 더 나음 광추 논검 얻으면 끼워주고. 어지간하면 경류는 챙겨가는게 좋을듯
[Code: b8b1]
ㅇㅇ
모바일
갤러거 2돌임!! ㄱㅅㄱㅅ 경류 노려야겠다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정