https://hygall.com/591463007
view 899
1944년 9월에 로지가 탄 폭격기가 뉘른베르크 상공에서 대공포에 피격됨. 북프랑스에 비상 착륙했는데 다행히 미군 점령지였음. 로지는 팔, 코에 골절상 입고 의식불명 상태에서 영국 옥스퍼드의 군병원으로 후송됐고, 5주 후 소프 애보츠의 100전대 기지로 돌아옴. 비행단 본부는 로지를 지상 근무로 돌렸는데, 로지는 다시 비행하고 싶었음. 그래서 일부러 사고 쳐서 다시 100전대로 전출됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 소령으로 진급했고 본인이 소속됐었던 418대대 대대장이 됨 아 로지도 역시 100전대 도라이였어 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
사고 좀 쳐야 100전대지 괜히 팬티만 입고 비행하던 놈이 아님
[Code: 71f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 100전대 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로지 너 마저ㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 100전대 가는거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db9a]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 100전대 다들 어딘가 돌아있는 애들만 모였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저런사람만 모아놧지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5609]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa41]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런사람이여야 100전대가는것같아 괜히 The Bloody Hundredth겠냐구..
[Code: fe08]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
ㅇㅇ
100전대 그곳은 대체..
[Code: bb4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그런들만 모아둔거기도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포탄떨어트리는 작업은 왠만한 윤리가지고 있는사람들은 못하는거라 사고방식이 남다른 애들골라서리ㅋㅋㅋ 남다른 100전대
[Code: b6f9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정