https://hygall.com/591462690
view 1178

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크로버기는 이맛이죠 제정신아닌맛!!크하하하하하
[Code: 5a1d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 뭔가 쎄한 크로커다일 너무 좋다 무슨 생각을 하는지 모르겠어 뒷이야기가 훨씬 더 많이 있을 것 같음 ㅠㅠ
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
아니 진지하게 파란머리 고아여자애로 데려오라고 고르는 크르쨩 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 사실 결혼이하고싶었던거야 크르쨩?
[Code: fd7b]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미감겼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93bc]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친놈들 존나 마음에 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1114]
ㅇㅇ
모바일
아 이 미친놈들 그러니까 돈빌려주고 끼고살고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 6b7a]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 뭐 상황극이라도 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버기처럼 파란머리 딸 가지고 싶었던 크로쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐사랑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤디노..힘내고....크로버기 너네는 그냥 결혼을 해 미친놈들아!!!!
[Code: 8081]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정