https://hygall.com/591462356
view 3828

게일이 조그마한 고양이한테 간택당한 거야 동물 좋아 게일이라 데려왔겠지

~ 3달 후 ~

알고 보니 자기보다 더 큰 흑표범 수인 칼럼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 게일 책임감 장난 아니고 아기 고양이한테 녹아버려서 아빠가 책임질게 하고 버거운 육아 아닌 육아 계속했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 칼럼 덩치 생각 못 하고 아기고양이 시절처럼 안겨자려 하고 게일도 팔 결려도 꼭 안아 재우는 그런 관계

자긴 맨날 구멍 난 셔츠 같은 거 입는데 칼럼 예쁜 옷 입히는 재미로 비행기 탐..

근데 아빠게일 취향이 예쁘고 귀여운 거라 러플 달린 옷만 사다 나르면 좋겠다

~귀여워해 주니까 좋긴 한데 혼자 있으면 노러플 외치면서 우는 칼럼~

부대 내 회식자리에서 한잔하면 우리 고양이 칼럼 데려온 얘기 하겠지 애가 얼마나 작고 예쁜 고양인지-게일 맘속엔 여전히 고양이임-아냐고..
아 소령님 또 고양이 얘기하시네 절레절레하는데 게일 데리러 나온 칼럼은 귀여운? 고양이? 아니고.. 반질반질하게 그루밍 잘 돼선 눈빛이 사람도 잡아먹게 생긴 놈이라 다들 물음표 백만 개 뜰듯

마옵에 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막2짤 왜케 "분명 고양이랬는데 댁은 뉘신지..."표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fb0]
ㅇㅇ
모바일
우래기 따봉하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 오틴버한테만 애기인 왕크왕귀 흑표범주작ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5609]
ㅇㅇ
모바일
본인은 빵꾸난옷입고 따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 귀엽고 웃겨 흔한 냥집사잖아ㅜㅠㅠㅜ졸귀 근데 냥이가 아니고 이제 개큰 흑표범인..,,
[Code: e821]
ㅇㅇ
모바일
작고 예쁘지만 눈빛으로 사람 잡아먹을거 같은 고양이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13c]
ㅇㅇ
작고?귀여운?고양이?ㅋㅋㅋㅋ 설명 중 맞는게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
작고(?) 귀여운(?) 아기(?) 고양이(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 어리둥절하는거 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소령님 눈에만 작고 귀여운 와기 고양이인 왕크왕귀칼럼...
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
고???양???이???
[Code: 44d8]
ㅇㅇ
모바일
반질반질하게 그루밍 잘 돼선 눈빛이 사람도 잡아먹게 생긴 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루밍도 아빠가 열심히 해줬겠지 근데 러플 달고 귀엽고? 아기자기하게? 그루밍 해줘도 애가 본질은 맹수인거 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌㅌ그래도 끝까지 우리애 작고 귀여운 고양이라고 자랑하는 게일도 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고귀여운아기고양이한테 러플달린 옷사입히느라 자긴 구멍난옷입는대 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정