https://hygall.com/591460831
view 2787

슈내 노잼시즌들 그 시즌만 딱 보면 걍 재밌게 보는데 정주행으로 쭉 달리다가 그 시즌들 되면 루즈해짐. 당연함 그앞에서 막 미친 와꾸랑 전개로 전두엽을 도파민으로 절여놨음... 잠깐 쉬고 보면 또 재밌음 근데 이어서 보면 뇌가 존나 자극에 둔감해져있어서 안됨
ㅇㅇ
모바일
짤은 왜케 적절한게 또 있는거야 ㅋㅋㅋ
[Code: ed54]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 나 그래서 내기준 노잼시즌(이라쓰고 홧병먹먹시즌)인 7,8,9는 딱 그시즌들만 복습함ㅋㅋㅋ 1-6까지보고 7 보면 리바이어던 밍숭맹숭 어쩌라고싶고 고구마백개먹는느낌이라 미침 하지만 그시즌만보면 새미처연미개꼴이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 7 8 노잼시즌인데 7만 보면 아픈 새미 진짜 개꼴리고 8에서도 새미 아프고 드디어 좆같은 구렛나루 좀 정리돼서 개꼴림+베니도 있음
[Code: 412b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 7 찰리도 있잔ㅎ아 진짜 딱 그것만 떼놓고 보면 재밌음
[Code: 412b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 시즌7 에피 하나하나 생각하면 레전드 에피들 많고(바비 찰리 케빈 임마누엘) 재밌는데 메인 빌런이 재미없어서 전반적으로 노잼으로 기억남음
근데 너붕말대로 7-9이 새미 처연미랑 연약미?가 최고조라 계속 찾아보게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔소린지 알거같음 나붕은 아호스 볼때 그랬음ㅠ
[Code: 6b99]
ㅇㅇ
모바일
새미야 살살 쳐라 아프다ㅠㅠ
[Code: f95d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정