https://hygall.com/591458978
view 557
내 주변엔 별로 없었어서 충격이다... 집에 김치 없으면 죽는 줄 알았는데;;
ㅇㅇ
모바일
요즘 더 늘어난듯 김치 안담는 집 많아서
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
나붕 집 김치 안먹어서 없음
[Code: 0ef1]
ㅇㅇ
모바일
아는 외계인은 생김치를 안 먹음ㅋㅋㅋ
[Code: 0ef6]
ㅇㅇ
모바일
집에선 안먹는데(맛있음) 외식나가서는 또 먹는건 뭘까
[Code: d807]
ㅇㅇ
모바일
난 없으면 죽음
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 133e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 쌩으로는 잘안먹음 낌찌나 김볶 요리재료로는 좋아
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
나도 어렸을때는 김치 안 먹는거 존나 유별난 취급 받았는데 살면서 보니까 안먹는사람 은근 많더라ㅋㅋㅋ
[Code: a501]
ㅇㅇ
모바일
나는 사실 식탁에 올라와있는것도 싫은데 펄럭에서는 욕먹을뿐이라서 다른사람들이랑 밥을 잘 안먹음 ㅋㅋㅋ
[Code: dbcf]
ㅇㅇ
모바일
신김치 백김치만 그나마 간신히 먹었는데 소금이랑 양배추로만 만드는 사우어크라우트 알고나서는 아예 김치 안먹게됨... 생마늘생강이랑 액젓냄새가 싫음
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
사먹지도 않고 고깃집 갈 때나 먹는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
김치볶음밥 할때나 먹음
[Code: 2cf3]
ㅇㅇ
모바일
없으면 안 먹을수는 있을것같아 야채를 다른 방식으로 먹어서
[Code: 296a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정