https://hygall.com/591456556
view 6601

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
샌세……!!!!!
[Code: b757]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니!!!!!!!! 행복하다 센세
[Code: 3585]
ㅇㅇ
모바일
네가 날 떠나거나 버리지 않는 한, 나는 변하지 않아. 아니 네가 날 버려도 난 이자리에서 널 기다리는 악어야. 
감동....!!
[Code: 3585]
ㅇㅇ
센세가 오셨어!!!! 나 진짜 센세를 위해서라면 뭐든지 할수 있을것같아!!!! 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아!!!!!! 조오오오오ㄴ나게 달달해!!!!! 미친 악어!!!!!!
[Code: 5979]
ㅇㅇ
모바일
으아아 센세!!!!!!! 진짜 많이 기다럈어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 센세가 돌아오셨다
[Code: f3cc]
ㅇㅇ
오로지 허니비 밖에 모르는 일편단심 악어수인 너무 달콤하고, 보심슨한테 돈없으면 할인마트가서 장보고, 집에서 밥해먹고, DVD빌려보는 데이트 하자는 허니비도 너무 사랑스러워!!! 센세때문에 나 혈당 팍팍 올랐으니깐 책임져욧ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 이제 핸드폰 꼭꼭 가지고 다냐 이 바부 악어야
[Code: 76e9]
ㅇㅇ
모바일
허니 뜻밖에 눈물의 고백 해버렸냐고~!~!~! 아 둘이 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cd1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아!!!!너무 좋아!!!!!!!센세 난 여기서 기다릴게
[Code: cd46]
ㅇㅇ
모바일
아이고오 유죄악어때문에 인간스폰서 심장이 지옥에서 천국으로 아주 롤코를 타고 오간다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
그런게 있기야 하겠지만 나에게는 없어요. 난 너밖에 없어. 
이거 진짜 왕감자같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋타
[Code: 2461]
ㅇㅇ
모바일
하 이렇게 달달하게 말할수있으면서ㅠㅠㅠㅠ악어야 잘해라ㅠㅠ
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48f9]
ㅇㅇ
모바일
허니 심슨씨한테 화내는데 왜 나는 웃음이 나는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 많이한게 티나서 너무 귀여움 돈 없으면 할인상품 사고 디비디 보면 된다고 하는데... 내가 악어였음 귀엽고 감동 받아서 허니한테 뽀뽀백번했을듯 보심슨이 확신을 딱 줬으니까 허니 이제 안불안해하겠다 달달해서 이썩겠어요 센세ㅜㅜㅠㅜ
[Code: 7b90]
ㅇㅇ
모바일
오해 풀어서 다행
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...센세는 미쳤어 천재야
[Code: da09]
ㅇㅇ
모바일
헉 제목보고 뛰어옴 내센세ㅜㅜㅜ!!!!!
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 매일 행복해ㅜ
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
기다리는 악어래ㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: a458]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세 영원까지 함께 하자
[Code: 7451]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-※<
[Code: 220e]
ㅇㅇ
모바일
드디어 오해가ㅠㅠㅠㅠ센세 오늘도 고마워
[Code: 5ba8]
ㅇㅇ
모바일
정착한 악어수인 든든하다!!!!!
[Code: 8417]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정