https://hygall.com/591456468
view 499
한 트럭이다 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공이 좋아서.. 투구수가 많지 않아서... 그렇게 올렸다가 날려먹는게 도대체 몇 경기째냐? 학습능력이 그렇게 없나 시발 멀티 돌렸다가 좆될것 같으면 바로바로 바꿀 것이지 존나 한 삼박자는 느린 교체 뭐지 ????? 무사만루도 막았으니 해피엔딩인거지 누가 그딴 식으로 교체를 하는데 씨바

ㅇㅇ
모바일
투교 진짜 못해 나도 보이는데 감독이란 인간이 대체 뭐하는가 싶다 무사만루 막았으면 다음 판 새로 시작해야 할 거 아니야 포수는 안 써먹을 거면 1군 왜 올렸어 진짜 이번 시즌 내내 경기 볼 때마다 답답하고 걱정하고 돌아버리겠다
[Code: 75ff]
ㅇㅇ
모바일
나 모르는 사이에 원상현 6이닝 던짐? 오늘 김민수 박시영 주권 썼는데 다음 이닝 손동현 이채호 전용주 중에 누구 올리라고? 수요일에 걔네 던지는 거 보긴 했냐
[Code: 7579]
ㅇㅇ
모바일
조이현이랑 이선우 내린 거 실수 아니었나 싶고..
[Code: 8385]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정