https://hygall.com/591452575
view 2084

발작남....

차단됨ㅇㅇ 열폭할 시간에 멍청하면 공부나 해라...
ㅇㅇ
모바일
쟤 낮에 그 정병이네
[Code: 45c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 타격 개씨게 입었나본딬ㅋㅋㅋ
[Code: 45c3]
ㅇㅇ
모바일
이게 신고감임..? 덕질얘기하다 싸움난 것도 아니고 너네끼리 키배 중인 걸 어쩌라고 교무실이냐
[Code: de9b]
ㅇㅇ
모바일
고닉일걸
[Code: 194c]
ㅇㅇ
모바일
공부글마다 저러는 고닉 하나 있었는데 그새낀가??
[Code: 194c]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
정병고닉 또 왔구먼
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 하나만 차단하면 될 듯
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저정도면 걍 먹금하고 글이랑 댓 둘 다 흘려보내도 될 수준 같은데
[Code: ea25]
ㅇㅇ
시간마다 메세지는 뭐야 ㄹㅇ 정병인가봄 ㅅㄱㅎ
[Code: 4ec8]
ㅇㅇ
모바일
아까 낮에 봤는데 저 코드 정병짓 하고 다녀서
누가 저격글씀->그래서 저글에 유입되어서 댓글 좀 달림-> 타격입고열폭 터짐
[Code: 2626]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
공부글 항상 정병 걸리니 조심 해야 함
저번에 영어공부 팁 글에도 저러던데 방구석 n수생 멍청한 새끼 하나 있는거 같더라.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 놈이랑 동일인 아님?
[Code: e95f]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 댓글부터 긁으려고 작정한거 보니 어지간히 열등감 심한가보네ㅉㅉ
[Code: e95f]
ㅇㅇ
모바일
낮 2시부터 밤 10시까지 씨근거리고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭
[Code: d4f1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니까 왜캐 애잔하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8시간 내냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 시간에 공부 하지 별..
[Code: 627b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅠ 공부나하라고
[Code: f814]
ㅇㅇ
모바일
씨근거린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b451]
ㅇㅇ
모바일
공부 못해서 정신병 생겼나봐ㅁㅊㅋㅋ
[Code: b1a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 하루종일 매달려서 욕하는거 정병 특임???
[Code: dff7]
ㅇㅇ
모바일
저 글의 무엇이 버튼을 누른거지 공부해도 멍청해서 열등감 오졌나
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친듯이 꼴받은거 보니 공부하는 사람인데 잘 안풀리나봄.... 저럴 시간에 공부를 하지
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정