https://hygall.com/591452239
view 1589

양덕이 2018년 스완 인터뷰 번역한 부분인데
- 고급식때 별명이 빈쯔였음 (불란서 영화 증오(1995)에 나오는 뱅상카셀이 연기한 캐릭터)
- 대학 동창이 말하길 많은 여자들에게 둘러싸인 벤치에 앉아있었던걸 항상 봤었다고ㅋㅋㅋㅋ 인기 많았나봄

이 캐릭터가 빈쯔인데 스완의 고급식 시절은 반항백조였던 것인가 
ㅇㅇ
모바일
말많아서 인기많았을거같애 ㄱㅇㅇ
[Code: 6c43]
ㅇㅇ
모바일
머리 밀고다녔나? 밀면 ㄹㅇ 뱅상카셀 많이닮았던데 젊었을때면 저때랑 진짜비슷해보였을듯
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
인기많았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭창해갖고는 묘하게 건들거리고 말도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 랩하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
가끔 랩하곸ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 68e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 랩하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aff]
ㅇㅇ
모바일
랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9df]
ㅇㅇ
모바일
그 헤테로남성 특유의 거대한남성성자아가 없어서 여자친구들이랑 편하게 잘지냈을것같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
고급식때 머리밀고 랩하고 그라피티 그리고 다니는 반항백조였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dbf]
ㅇㅇ
모바일
스완 예쁘게 생기고 낭창해서 ㄹㅇ 인기 많았을 것 같음 아기백조 쭈압
[Code: e184]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정