https://hygall.com/591451279
view 450
1막 초반이라 아직 모두에게 까칠할때인데 동시에 궁금한 것도 많아서 동료들한테 항상 쫑알쫑알 말거는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 섀하-아스-게일/할신 이렇게 다니다가 이번엔 섀하랑 아스는 고정하고 빈자리에 윌 데리고 다녀보는데 항상 섀하가 모두에게 말거는 벤터 나와서 진짜 궁금한거 많은 고양이같아

그리고 섀하가 윌이랑 무슨 이야기하다가 윌이 되게 자신넘치게 대답하니까(아마 올챙이 얘기하면서 우리는 절대 그렇게 안될거임ㅇㅇ 이런식으로 대답했던거같음) “나는 이번에도 자신감 있는 남자에게 끌릴거야.” “그리고 또 실망하겠지.” 이런 비슷한? 대사 정확히는 기억 안나는데 이런식으로 말해가지고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섀하얔!!!!!!!!!!!!

하이엘프인데도 폴리 ㅇㅋ하고 5p도 ㅇㅋ하고 원나잇도 스스럼없이 말하는 다른 벤터도 그렇고 우리 섀하 진짜 MZ하프엘프 아니냐;
ㅇㅇ
모바일
레이젤 데리고 다녀 봤어?? 레이젤이랑 있을 때 나오는 벤터들도 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
완전 개냥이임 ㅋㅋ
[Code: cdcb]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 많은 개냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c16]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 그러고보니 항상 섀하가 먼저 말 거는 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
섀하 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b866]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정