https://hygall.com/591449906
view 432
실수로 풍차 멈추기 말고 옆에 더빨리돌리기...? 같은 손잡이 눌럿더니 존니빨리 돌아가길래 이런것도되네 싶어서 구경좀 하다가 멈췃는데
바커스 보러가니까 아무도없늠
이거 버그야 아님 날아간거야..?
진짜날라간거야? 멀리멀리? 나때문에? ... 지금
충격받아서 그자리에서 계속돌고잇음
ㅇㅇ
모바일
살인이야
[Code: 3ba8]
ㅇㅇ
모바일
바커스 ㄹㅇ날라감
[Code: 751d]
ㅇㅇ
모바일
날아가서죽은거임...ㅠ.ㅠ
[Code: 11dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ뭐?아니이런시벌
...
..........................
.....
[Code: af00]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏㅏㅏ 하고 날아가는 컷씬 뜨잖아ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: c770]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 근데 나 버그땜에 아무런컷씬이없엇ㄷ처 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미안하네 ..
[Code: af00]
ㅇㅇ
모바일
그거 따로 컷신 없고 으아아아아 비명소리 멀어지듯들림 ㅋㅋㅋㅋ 완료 퀘스트 목록가면 죽었다고 뜰걸
[Code: d4e3]
ㅇㅇ
모바일
이왕 이렇게 된김에 가서 시체라도 털어
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
이미 나로호된거 걍 맘속으로 별자리 이름이나 붙여주자
[Code: 8a3a]
ㅇㅇ
모바일
2회차때 궁금해서 한번 눌러봤다가 .....?됨 존나 저멀리 날아가더라 ㅅㅂ
[Code: 65bc]
ㅇㅇ
모바일
우물 근처에 가면 시체있어
[Code: 8505]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c16]
ㅇㅇ
모바일
발사됐네